КУБИНСКАЯ КУХНЯ

30.03.2018

КАМАРО

На половину курицы - 2-3 средних луковицы, 500 г помидоров, 2 болгарских перца. Курицу нарезать кусочками, измельчить овощи. Все вмести тушить до готовности, посолив и посыпав пряности. Для гарнира рис залить холодной водой из расчета 1:2, добавить 50-100 г сливочного масла и поставить в духовку. Перед подачей на стол курицу и рис обильно посыпать крупно нарезанным зеленым луком.

карапулька

Сварить рис, как предыдущем рецепте. Обжарить свинину (луче ребрышки), добавить ветчину, колбасу. Все- любых пропорциях. В мясное ассорти добавить припущенный репчатый лук, готовый рис, мелко нарубленное крутое яйцо и нарезанный ломтиками болгарский перец. Все перемешать, выложить а смазанную растительным маслом форму, залить взбитым яйцом, посыпать тертым сыром. Запекать 10 мин. в духовке на среднем огне.

кофе

25 г молотого кофе всыпать в мешок из марли, сложенной втрое, и опустить в фарфоровый или фаянсовый чайник. Затем постепенно два-три приема влить в чайник стакан кипятка 40-50 г сахара. Дать кофе 10-15 мин. отстояться. Поставить на слабый огонь и довести почти до кипения. Чтобы напиток не остыл, нужно обдать кипятком самые маленькие кофейные чашки - граммов по 30, налить в них напиток и пить. Спать вам уже, наверняка не захочется, мозг проснется и будет работать, возможно даже всю ночь.

если понравилось ставим лайки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА