ШНИЦЕЛЬ С АНАНАСАМИ

09.04.2018

8 свиных шницелей 4 яйца 4 ст.л. муки 8 ст.л кокосовый стружки 4 ст.л. панировочных сухарей 2 банки консервированных ананасов 4 стебля лука-порея 1 стручок острого перца 3 ч.л. жженого сахара 6 ст.л. сока лимона соль, перец

Шницели обвалять в муке, во взбитых с солью и перцем яйцах, затем в смеси кокосовый стружки с сухарями. Обжарить в разогретом масле и поставить в теплую духовку. Ананасы откинуть на дуршлаг, затем мелко нарезать, Лук-порей нарезать кольцами, острый перец измельчить. Ананасы обжарить в растительном масле, добавить лук, перец, сахар, жарить еще 5-6 мин., заправить солью, перцем, соком лимона. Красиво уложить на блюде со шницелем.

все рецепты смотрите в РЕДАКТОРЕ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА СТАВИМ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЕМСЯ.