В ПОИСКАХ БОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА

ВНИМАНИЕ!!! Всем подписчикам концептуального вестника "Живая Вода" https://vk.com/zhivaya_woda

В нижеприведённом видео один из блогеров под ником "Арбалет" поясняет о грядущих скорых нововведениях в YouTube, в результате которых видео с нашего канала на данном сайте могут быть вам недоступны, даже если вы подписаны на сам канал. https://www.youtube.com/watch?v=gx1HEF8MitE

Вкратце поясним.

В виду того, что Интернетом стало пользоваться огромное количество населения, из-за плохого и недостаточного качества программ на телевидении, радио и через газеты, а так же в виду больших возможностей получить более полезную информацию из глобальной сети, владельцы YouTube решили воспользоваться рычагами влияния на пользователей, через предоставление им только того контента, который выгоден подлинным владельцам YouTube.

Как это будет происходить? У вас в рекомендациях будет появляться только то видео, которое так или иначе одобряется политикой владельцев компании.

Какое видео будет одобряться? Будут одобряться и выставляться в первых строках рекомендаций видео с обнажёнными девушками, танцами-шманцами, вечеринками и пьянками, шутками-прибаутками, короче говоря обо всём, кроме политики, образования и критики той или иной власти.

Почему это происходит? Это происходит в виду того, что человечество продолжают двигать в сторону глобального фашистского рабовладельческого общества, описанного хорошо в образах в романе Ивана Антоновича Ефремова "Час быка". В этом обществе существует две категории людей - КЖИ и ДЖИ - короткоживущие инструменты и долгоживущие инструменты. КЖИ жили где то до 25 лет. Вся система СМИ планеты Торманс внушала им, что пить, гулять и кутить, прожигая молодость в пустую, но при этом усердно работая на систему властей, и умереть в 25 лет молодым и красивым - это почётно, классно и в общем - пример для подражания. Кто поумнее был, чем быдло (толпа) КЖИ, те понимали, что надо учиться, получать образование и становиться специалистом, который может долго жить. Эти становились ДЖИ. Но как КЖИ, так и ДЖИ, обе группы общества, усердно продолжали работать на поддержание фашистского общества на планете, заключающееся в эксплуатации собственного населения и организации препятствий в становлении человека человеком, то есть способности к освоению генетического обусловленного потенциала, жизни по совести и справедливости. Жизни долгой, красивой и насыщенной, полной целесообразной осмысленности и преображения окружающего бытия в более совершенные формы организации живой материи.

Теперь возвращаясь в новой политике YouTube. Владельцы сей корпорации как раз и соучаствуют в том, чтобы превратить пользователей Интернета в описанных КЖИ и ДЖИ. Вам будут показывать сиськи-письки, бухалки-развлекалки, обзоры на кинцо-шманцо. Но вы, интернет пользователи, главное в политику не лезьте. Не занимайтесь образование себя самих и друзей. Не критикуйте существующий порядок управления системой общества. Не открывайте своих производственных проектов, и не рассказывайте о них, тем более, не делитесь знаниями об осуществлении таких проектов у себя на малой или большой Родине.

"Раб, знай своё место. И место твоё как пользователя. Мы (владельцы YouTube) сами тебе всё приготовим и на блюдечке с голубенькой гей-пропагандой предоставим. На кушай! А если не хочешь и противишься, то значит ты нацист, не толлерантен и вообще экстремист. Вот КПЕ запретили, и вас запретят. Туда вам и дорога!"

Интересен тот факт, что оглашённая нами проблема была высказана так же в японской манге "Shokugeki no Soma" (название на русском - в поисках Божественного языка), автора Цукуда Юто и с иллюстрациями Саэки Сюн. В этой же манге говориться о борьбе двух групп, в виде кулинарных схваток, по типу - у кого лучше готовка.

Первая группа представляет собой нового директора кулинарной академии Накири Адзами и его "элитной десятки". Цель Накири Адзами ликвидировать творчество всех поваров Японии, кроме тех, кого утвердит он и его прихвостни из "элитной десятки", через запрет их деятельности. Адзами считает, что лишь он способен по-настоящему творить кулинарные шедевры, а быдло не способно. Только он и его ближний круг может и имеет право создавать новые блюда и рекомендовать их к потреблению. Все остальные повара, по мнению Адзами, должны лишь только научиться повторять его высшее искусство. Поэтому цель академии становится в тупом воспитании из детей не творцов, а грамотных копировальных машин и потребителей готовой продукции.

Вторая группа представлена двумя лидерами Накири Эрины - дочери Адзами и Юкихирой Сома - выходцем из простого японского народа, который ранее работал в обычной забегаловке и готовил для простых людей. Им помогают группа товарищей из общежития "Полярная Звезда". Товарищи Сомы, как и он сам, выходцы из простых семей. Эрина-тян и Сома-кун привержены совсем иным взглядам, чем Адзами и его прихвостни. Они считают, что каждый из людей имеет право на творчество, и только люди, простые пользователи их готовки, могут оценить их. Не какие-то там специалисты в рангах и званиях, а именно люди. Только в сотворчестве предиктор-корректор, то есть при учёте обратных связей в управлении, в данном случае, вкус и польза приготовленной пищи могут достичь наивысшей похвалы от народа. Поэтому нужно не воспитывать подражателей, а помогать ученикам академии научиться творить не только поодиночке, но и соучаствуя в коллективах. Более того, как бы ты не заучивал рецепты, главный принцип "практика - критерий истины" ты должен помнить и его учитывать каждый раз.

В результате долгих и упорных кулинарных битв, Накири Эрина, Юкихира Сома и их товарищи своим трудом, умом, волей и верностью товариществу (коллективизму=большевизму), смогли победить Накири Адзами и его "элитную десятку". В результате этой победы, Накири Адзами пришлось признать своё поражение и снять с себя полномочия директора. Прежняя "элитная десятка" была распущена, но взамен её была создана новая во главе с Юкихирой Сома. Новым же директором кулинарной академии Тоцуки становится Накири Эрина.

Победа Сомы и Эрины ознаменовала начало не только новой академии Тоцуки, но и кулинарии во всё мире, ибо академия принимала учеников не только из Японии, но и со всего мiра. И отныне академия, по манге, становится на путь созидания, творчества, воспитании в людях духа коллективизма=общинности=большевизма, уважения к труду товарищей и доброжелательной критической оценки своей и чужой стряпни.

По мнению редакции концептуального вестника "Живая Вода", в данной манге продемонстрирован неминуемый конец всех тех, кто будет желать подчинить себе глобальные процессы на пользу только своекорыстным целям. И одновременно провозглашается начало новой эры Человечества - эры осмысленного творения на благо всех живых существ в соответствии с диктатурой совести.