Где наши деньги?

«Россия24» рассказала о критике пенсионной реформы «украинскими бойцами информационного фронта

На 11 минуте в нижеуказанном виде журналисты России 24 обвиняют неких ботов в целенапраленной критике за деньги пенсионной реформы.

https://www.youtube.com/watch?v=73i9llUnLLU

Редакция "Наша Мера" негодует. Если за несогласие с повышением пенсионного возраста россиянам нынче платят, то где наши деньги?
Видимо не всем плотют, ибо не все рожей вышли, да и совесть у некоторых ещё присутствует.

А теперь серьёзно. Прокремлёвским, а если быть точнее, журналистам с России24 платят гораздо больше, чем любому украинскому агенту, ибо украинские олигархи не так богаты, как росСИОНские, а потому и гонорары более мелковаты.

Информационная война продолжается, как и продолжается перекладывание с больной головы на другую больную голову. И это в то время, когда здоровая голова игнорируется официальными СМИ с обоих сторон - Украины и России. А всё потому, что СМИ той и другой страны замкнуты на западные каналы финансирования и контроля. И в первую очередь контроля идеологии. И в таких условиях, даже "ЭХО Москвы" может существовать в нарушение закона, хотя её главный редактор Алексей Венедиктов и другие акционеры по закону обязаны ликвидировать свои СМИ, так как его долги более чем вдвое превышают сумму чистых активов. Того требует закон «Об акционерных обществах».
Но в России закон что дышло - куда повернул, туда и вышло. И законы только на КПЕ распространяются, ибо для своих всё, а для чужих закон.

Что же касается критики пенсионного возраста, то она идёт в Интернете, по большей части, не потому, что кому-то сколько-то там заплатили в ЦРУ. А потому, что люди хотят, во-первых, дожить до пенсии и пожить на ней хоть немного, для того, чтобы не всю жизнь потратить на строительство фашистского государства в РФ. А во-вторых, чтобы жизнь их была полноценна и красочна, и была посвящена воспитанию подрастающего поколения - сыновей, внуков, правнуков, которые остаются на попечении дедушек и бабушек тогда, когда родители их заняты в труде. И собственно пенсия для дедушек и бабушек - это своеобразная зарплата за участие в воспитании молодёжи, и передачи накопленного опыта, которого так детишкам не хватает. Именно поэтому сегодня многие и несогласны с пенсионной реформой. Хотя мы не исключаем, что некоторые посты в Интернете действительно проплачены спецслужбами, в том числе и собственно называющими себя российскими)))