Мир уже не будет прежним!

Это произошло 57 лет назад.

День 12 апреля 1961 года наш народ встретил всеобщим ликованием, которое отражало не только гордость за человека, впервые преодолевшего земное притяжение, не только восхищение возможностями современной цивилизации, но, главное, веру в светлое будущее. Мир изменился в этот день. Юрий Гагарин, поднявшись на околоземную орбиту, очертил вокруг Земли обережный круг, не случайно полёт длился 108 минут. Это было определенное магическое действо, переломившее ход истории.

С этого дня начался путь к окончательной победе Человечества над силами хаоса. Этот процесс был запущен, и, несмотря на то, что мир еще долго продолжал погружаться во Тьму, сгустившуюся перед рассветом, зернышко Правды начало созревать и прорастать, и эти ростки уже становятся видны. Все больше сознаний пробуждается из морока неведения, освобождается из рабства иллюзий. Люди выбирают здоровый образ жизни, меняются общепринятые ценности, появляются светлые песни, знаковые фильмы, формируются прогрессивные движения и организации, пробуждается вера в божественность человеческого пути, преемственность цивилизаций. Целый ряд ученых, лингвистов, историков, физиков, философов, не побоявшихся выступить против косной системы, приоткрывают нам глубинные знания о древности нашей цивилизации, безграничных возможностях человека, о нашей живой планете, о наших связях с большим Космосом, о перспективах нашего развития.

Нам повезло жить в эпоху перемен. Темные силы не сдаются, еще много в людях пороков и неведения, но мир уже разделился, и часть человечества, обретая осознанность и веру, уверенно движется к Победе.

России выпала особая роль быть авангардом в процессе формирования нового мировоззрения землян. Для выполнения этой миссии, высшие силы заботливо охраняли нашу страну, защитив нас железным занавесом от разрушающего влияния мира потребительства и эгоизма, лишенного совести, чести, истинной веры в величие Человека. Как любящий отец подрастающего сына, они провели нас через трудности и испытания, закалившие наш дух. Благодаря этой защите выросло поколение, научившееся ставить общее выше личного, нравственность выше выгоды, готовое на Подвиг. Это поколение сформировало определенное коллективное сознание, которое теперь влияет на процессы, происходящие сейчас. Теперь этот поступательный ход не остановить, Россия пробуждается и поднимает голову.

Весь наш род идет в силе подвига, подвижничества, и, проходя испытания, начинает осознавать свою звездную природу. Мы дети Неба, наши задачи огромны, наш Путь ясен, всё самое важное происходит сейчас в России. Все человечество, вся планета смотрит на Россию и ждет, кто со страхом, кто с надеждой, какой путь Россия, как родина Ариев, укажет остальному миру. А начало этому процессу положил полет Юрия Гагарина 12 апреля 1961 года.

С ПРАЗДНИКОМ, ЗЕМЛЯНЕ!