«Подвал» #12

ГЛАВА 9. Ловушка №3. Карина

Карина была в отличном настроении, днем заглянул ее постоянный клиент из ГосДумы и по обыкновению не только заплатил больше тарифа, но и оставил ей приятные подарочки – веселые таблетки, которые она поглощала вкупе с алкоголем, и мир становился радужным. Сегодня у нее была еще одна встреча, с тем самым таинственным незнакомцем, который добивался свидания месяц и уже перевел ей половину оплаты на карточку. Она быстро приняла душ, подкрасилась и взяв очередной бокал с вином, уселась перед телевизором. Карина была уже изрядно пьяна, но ее это совершенно не беспокоило. Она взяла со столика журнал с отелями в Эмиратах и принялась выбирать себе место для отдыха. Журнал принес седовласый любитель продажного тела и предложил скататься в страну шейхов и нефти на недельку. После таких вояжей даже искушенная Карина была вынуждена отдыхать от сексуальных игрищ, так как успевала пообщаться телами с местными богатеями, а они прослыли людьми в сексе весьма жесткими и порой извращенными. Но все эти неудобства они компенсировали хорошими деньгами, что устраивало ночную бабочку.

Домофон пропиликал несколько раз. «Клиент пришел» - решила Карина и пошла встречать.

- добрый вечер, прекрасная дама. Мне много о вас хорошего рассказывали – сказал Андрей, входя в бело-розово-золотисты вертеп, как он сразу окрестил жилище Карины

- привет, мой сладкий. Уже заждалась. Проходи – игриво протянула Карина и пошла в комнату, призывно помахивая пятой точкой.

Андрей прошел за Кариной в гостиную.

- может, выпьем – показал он бутылку красного вина, которую принес с собой

- конечно, сладкий, сейчас бокальчики принесу

Карина быстро накрыла на маленьком столике, поставила бокалы, тарелку с фруктами, открыла новую коробку шоколадных конфет. Андрей разлил вино по бокалам и чокнулся с Кариной.

- ну, за столь приятное знакомство – сказала та, облизывая надутые губы – нет, нет, до дна. А то обижусь – вскрикнула она, увидев, что Андрей чуть пригубил и собирался поставить свой бокал.

Андрей выругался про себя и стал лихорадочно продумывать план.

- налей мне кофейку – попросил он девушку

- нет, сегодня мы будем пить только вино и ничего больше – уже пьяно улыбаясь, ответила она

«ну е-мое. Она уже датая, ей бесполезно перечить» - со злостью подумал Андрей.

Но взял в руки бокал и сказал:

- красавица, дай вилочку, не прилично с тарелки руками хватать – он показал на тарелку с нарезанными фруктами

Карина пожала плечами и направилась в строну шикарной кухни. Пока она возилась, Андрей быстро достал пузырек и накапал ей в бокал чуть ли не половину. Карина вернулась с вилками, а он уже наполнял бокал. Она снова схватилась за бокал, он пробормотал дежурный тост и выпили. Она почти залпом, не морщась, а он еле-еле, борясь с тошнотой и коликами в желудке. Андрей не переносил алкоголь, его мутило от запаха и даже его вида. Он не мог проходить мимо отделов алкоголя в магазинах, у него начинала кружиться голова.

Он смотрел на Карину и не верил своим глазам, она выхлебала полный бокал и сидела как ни в чем не бывало. Откуда ему было знать, что организм проститутки давным давно пропитался всеми видами наркотиков и лекарств и реакция была совсем иная, чем у других. Его шпионы не смогли добыть эти данные, Карина ела более закрытый образ жизни и кроме клиентов и своих косметолога и парикмахера особо не с кем не общалась.

Андрей лихорадочно думал, чтобы ему предпринять. «Из-за этой шалавы рушится мой план. Мой идеальный план» - в ярости думал он. Успокоившись, он сказал:

- дорогая, а не пора в кроватку.

- конечно, сладкий, давно пора. Пойдем – как ни в чем не бывало ответила Карина

- нет, давай кошечка в душ, а я к тебе присоединюсь

- как скажешь, мой сладкий – Карина лениво встала и продефилировала в ванную комнату.

Андрей вытряс все содержимое в бокал, добавил вина и направился за девушкой. Карина уже скинула с себя всю одежду и приняла сексуальную позу держа в руках губку.

- хочешь меня намылить, сладкий? – хрипло спросила она

- хочу. Но сначала давай выпьем – игривым голосом ответил он

Карина взяла бокал и выпила в два глотка, он добавил напора теплой воды и внимательно наблюдал за Кариной. Ее глаза начали солоноветь, фигуряя обмякла. «наконец!» - прошептал он

Карина начала медленно стекать по стеклянной стенке душевой, он подхватил ее и отнес в спальню. Карину основательно вырубилась, наконец лекарство подействовало. Он смотрел на ее голое тело и думал, как он ее вывезет в вою берлогу. Потом открыл шкаф и принялся ее наряжать. Через сорок минут, вымотанный процессом натягивания одежды на пьяное женское тело, он практически держа ее на руках спускался вниз с громкими криками:

- моя красавица, мы сейчас в такой ресторан поедем, охренеешь. Лобстеры, икра, шампанское, что захочешь, моя кошечка. Все для тебя

Он шел и дергал Карину за волосы, чтобы казалось, то она соглашается с ним. Консьержка только злобно посмотрела в их сторону, плюнула и себе под нос пробормотала:

- вот уж наградил бог соседкой, шалава, простигосподи….

Андрей дотащил Карину до машины, еле-еле усадил на заднее сиденье, сел за руль и поехал в сторону дома. Дорога была долгая, а он устал.

Женька и Иван так и сидели рядом, как вдруг в подвале появился опять тот сладковатый запах.

- Ваня, это газ, сейчас мы вырубимся - закричала она и недоговорив, упала на матрац. Через минуту Иван тоже отключился.

Когда они очнулись, то увидели спящую Карину в углу. Они переглянулись и Иван сказал:

- Ну, вот, теперь нас трое.