«Подвал» #6

29.03.2018

ГЛАВА 3. Карина

Карина мучилась от похмелья, от дикого похмелья, впрочем, это было ее нормальное утреннее состояние последние два года. Она, шатаясь, прошла на кухню, взяла из холодильника бутылку с водой и стала пить прямо из бутылки, половину проливая на пол. Чуть утолив жажду, она включила чайник и щелкнула пультом от телевизора. Пока чайник закипал, она тупо пялилась в телевизор, потом налила в огромную чашку кофе, отпила, подумала и достав из бара начатую бутылку коньяка, добавила хорошую порцию в кофе. Выпив полкружки, закурила. Организм начал потихоньку функционировать, мысли стали проясняться, в голове перестало шуметь, только руки еще дрожали. Утренняя двухчасовая ванна, уже с бутылкой кранного вина и под оглушающие вопли из музыкального центра и Карина была готова встретить новый день, а вернее новую ночь во всей красе. Да, Карина была, как выражаются сейчас девушкой с низкой социальной ответственностью, а в простонародье девушкой по вызову. Но, надо учесть, что весьма и весьма высокооплачиваемой. Ее услугами пользовались депутаты и бизнесмены с состояниями более шести нолей, актеры и директора самых крутых компаний. Ее услугами пользовались многие, но при встрече здороваться не спешили. У Карины не было тормозов и стопов в сексе, она практиковала все. Работала она сама на себя, от сутенера ушла, расставшись с ними почти друзьями, раз в месяц отстегивала «крыше» энное количество купюр и спала спокойно.

Приведя себя в порядок, Карина взяла телефон и пролистала заметки, на вечер у нее был записан гость, который договорился с ней о встрече еще месяц назад. Но, специфика ее работы была такова, что кто-то из клиентов мог заявиться и днем.

Вообще, такая жизнь ее устраивала, она всегда была при деньгах, даже больших деньгах, покупала себе шмотки, вот, за два года приобрела эту квартиру, обставила ее, летала заграницу, иногда одна, иногда и с клиентами, а то, что в кровати ей приходилось терпеть такие мерзости, что описывать не хочется, так это для нее ерунда была. Из детдома она вышла распущенной донельзя, плюс порочная генетика сделала свое дело. Мать Карины была известная потаскуха, а кто отец никто не знал. Жила Карина одним днем и мысли о будущем даже не посещали ее голову, детей она терпеть не могла, подруг и друзей не завела, ее интересовали только три вещи: деньги, секс и сама Карина.

Девушка развалилась на огромном диване в гостиной, с одной стороны у нее стоял стеклянный столик, на котором стояла очередная бутылка вина и сигареты, с другой стороны журчал фонтан с позолоченными фигурками. Карина не отличалась хорошим вкусом, да и прививать его было некому, поэтому квартиру оформила в ужасающем стиле а-ля «дорого-богато». Здесь было все – потолки с зеркалами и позолотой, Включив телевизор, она несколько часов смотрела американские комедии, смеясь над глупыми шутками, и параллельно отвечала на звонки клиентов, которые возжелали посетить ее сегодня. Но сегодня Кариночка всем отказывала, у нее уже был запланирован посетитель, который сразу обозначил ей сумму за свидание, и она ее ох как устраивала, она даже не спросила, что он хочет за такие огромные деньги и в этом была вся она.

Но и Карина забыла, что сегодня 26 ноября, а зря…