7 причин, почему вы не должны быть вегетарианцем

06.04.2018

Вегетарианство существует уже давно, обретая благосклонность для многих людей, в том числе Пифагор, который жил около 580 г. до н. э. Он был представлен как один из самых здоровых диет. Вегетарианское общество определяет вегетарианство как:

Тот, кто живет на диете из зерна, бобов, орехов, семян, овощей и фруктов с наличием или без использования молочных продуктов и яиц. Вегетарианец не ест мясо, птицу, дичь, рыбу, моллюсков или побочные продукты убоя.

К сожалению, несмотря на то, что вегетарианство по-прежнему популярно сегодня, есть некоторые проблемы, о которых вы, возможно, захотите знать, прежде чем навсегда попрощаться с мясом. Являетесь ли вы в настоящее время вегетарианцем, или планируете им стать, имейте в виду эти 8 вещей, чтобы сохранить свое здоровье.

1. Вы можете страдать от дефицита витамина В12.

Витамин B важен для управления стрессом, здоровьем надпочечников, и функциями мозга. Вегетарианцы особенно подвержены риску дефицита B12. Витамин B12 прикрепляется к белку продуктах животного происхождения и без достаточного B12 вы можете страдать от депрессии, усталости, и неспособности сконцентрироваться.

Из-за того, что витамин В12 содержится только в белках животных, вегетарианцам трудно его получить. Этот незаменимый витамин можно найти в некоторых водорослях и он может быть добавлен в некоторых дрожжях, но исследование в настоящее время не обеспечивает достаточную информацию, являются ли эти формы В12 хорошего качества или нет.

Тело неспособно сделать этот витамин сам, значить он должен быть принят через еду или добавку. В январе 2013 года в Гарварде было обнаружено, что симптомы дефицита B12 могут проявляться скрытно, включая депрессию, паранойю, заблуждение и потерю вкуса, а также запах.

2. Вы можете страдать от высокого состояния тревоги/депрессии, низкого чувства благополучия

Вегетарианцы страдают от более высокого уровня тревоги и депрессии, чем другие люди. Депрессия и/или беспокойство могут быть результатом многих возможных недостатков, включая необходимые витамины и аминокислоты, которые вы можете найти только в мясных продуктах, включая Омега-3 из дикого пойманного лосося.

Без правильных добавок и правильного соблюдения диеты, включая важность микро-и макроэлементов, депрессия и беспокойство могут стать серьезной проблемой, снижая общее состояние здоровья и благополучия вегетарианцев.

Несмотря на то, что отчеты о здоровье и образе жизни показывают, что вегетарианцы имеют более низкий ИМТ и более низкое потребление алкоголя и наркотиков, это также показывает, что они страдают от хронических заболеваний и часто посещают врачей, чем их коллеги, употребляющие мясо.

3. Вы можете страдать от чрезмерного увеличения веса

Просто потому, что быть вегетарианцем связано с более здоровым образом жизни во многих случаях, не означает, что это всегда так.

Если выбор стать вегетарианцем происходит по прихоти без надлежащего понимания контроля за продуктами питания, порции и питательно плотных альтернатив вы можете найти себе достижения для вегетарианских продуктов, которые могут вызвать серьезные проблемы в будущем.

Употребление в пищу слишком много калорий в жире по-прежнему заставит вас набрать вес. Употребление слишком много калорий в углеводах заставит вас набрать вес. Употребление слишком много калорий в протеине приведет к увеличению веса. Видишь закономерность? Не говоря уже о том, что вы пропустите важные питательные вещества, необходимые организму, переедая в одной области и недоедая в другой.

4. У вас может быть более высокий риск сердечных заболеваний

Есть много фруктов и овощей должно быть целью, к которой мы все стремимся, но когда вы вырезаете мясо, вы также вырезаете то, что известно как полный белок, который вы найдете в побочных продуктах животных. Без достаточного количества пищевой серы, которая содержится почти исключительно в рыбе и пастбищах кормовой травы говядины, организм будет бороться с биологической активностью как белка, так и ферментов.

Вкратце, недостаточность серы связанный с вегетарианским питанием может привести к в высоких уровнях крови гомоцистеина, который может вести к сгусткам крови в ваших артериях, сгустки крови поднимают риск сердечного приступа.

5. Вы можете страдать от низкого уровня холестерина

Я знаю, сначала вы думаете, подожди, низкий уровень холестерина-это хорошо. Да, если, это холестерол ЛДЛ, который вы получаете от еды нездорового питания, но низкий ХДЛ (хороший холестерол) может причинить серьезный вред здоровью. ХДЛ, согласно клинике Майо, содержится в каждой клетке нашего тела и может помочь парировать сердечную болезнь, однако если ее недостаточно или слишком много, то может привести к сердечной болезни.

Хороший Холестерол, фактически жизненно важен к каждой стероидной инкрети в теле! Их шесть, и без холестерина организм не способен преобразовывать гормоны, и это может привести к повреждению эндокринной системы.

Вегетарианец без сбалансированной диеты, то есть достаточного количества белка, достаточного количества овощей и достаточного количества хороших жиров, может нарушить его, который непосредственно связанй с эндокринной системой и способностью организма создавать и синтезировать гормоны, необходимые вашему организму.

6. Вы можете страдать от снижения плотности костей и остеопороза.

Остеопороз - заболевание, при котором кости становятся тоньше, слабее, а переломы становятся с высоким риском изо дня в день. Это часто связано со старшим поколением, но ваш риск остеопороза увеличивается с более низкой плотностью костей. Плотность костной ткани может быть напрямую связано с питанием и образом жизни, наряду со многими другими факторами.

Когда дело доходит до вегетарианской диеты, можно пропустить получение достаточного количества правильных питательных веществ, в результате чего кости начинают разрушаться. Если ваша вегетарианская диета не сбалансирована, ваше тело может начать разрушаться в самой структуре, которая поддерживает вас и позволяет вам вести здоровый образ жизни.

7. У вас может быть более высокий риск колоректального рака

Рак, кажется, свирепствует по всей России, и это в интересах каждого, чтобы сделать все возможное, чтобы сохранить свое тело здоровым и счастливым, чтобы предотвратить рак. В большинстве исследований было обнаружено, что вегетарианцы подвергаются меньшему риску рака, но Европейское Оксфордское исследование с более чем 63 тысячами мужчин и женщин в Великобритании показало, что риск колоректального рака выше у вегетарианцев, чем у Мясоедов.

Особую осторожность должны принять при установлении диеты, чтобы обеспечить организму все важные питательные преимущества и требования от пищи.