дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Новый конец света назначен на 11 апреля 2018 года

3 April 2018

Вопросы о конце света всегда интересовали человечество. И не так давно появилась новая дата окончания существования человечества.

Знаменитый конспиролог Дэвид Мид сделал заявление, которое сможет даже скептиков удивить, а людей мнительных шокировать -  11 апреля придет конец света. И он даже привел некие доказательства своему громкому заявлению.

Конец свет наступит 11 апреля

По словам Мида, у него есть доказательства того, что именно в апреле 2018 года наступит конец человечества. По его словам, именно в этот день Антихрист покажет себя и настанет апокалипсис.

Известный теоретик заговора завеял, что то затмение в США, которое показало себя 21 августа прошлого года, стало предвестником того, что впереди 7 лет скорби.

В заявлении конспиролога приводилась такая информация: так как затмение солнца началось в 99 штате Орегон, а завершилось в Южной Каролине, а та расположена на 33-й параллели широты, которая расположена на 33 градуса к северу от экватора. От Мида не укрылось странное числовое сочетание, так как последнее похожее солнечное затмение имело место 99 лет назад (33*3).

Мид в подтверждение своей теории эксперт привязал еще и тот факт, что в декабре минувшего года  в ООН было заявлено о том, что Иерусалим больше не будет столицей Израиля. Данный факт, если верить Библии, означает приближение конца света.

Августовское затмение и «кровавая луна» в этом январе, по словам Мида, отражены в книге Деяний:

Стих 2:20:

Солнце превратится во тьму, и луна превратится в кровь, прежде, нежели наступит день Господень, великий и славный.

К слову, Мид не первый, кто называет такую дату апокалипсиса. Ранее эксперт по Библии Рон Риз сделал подобное заявление. и фанат теории заговора Мид с ним согласен.

Мид заявил, что после 11 апреля себя покажет Антихрист. И будет он на земле 3 года и 5 месяцев. За этот отрезок времени наша планета окунется в хаос.

Конспиролог говорит, что Северная Корея развяжет 3 мировую войну, а мифическая планета X, приближение которой к нашей солнечной системе, всякого рода теоретики заговора транслируют, хоть и бездоказательно, появится наконец-то и повлечет такие катаклизмы, что гибель всех людей на планете.

Скептики и люди, мыслящие рационально, впрочем, довольно прохладно к таким заявлениям относятся. Да и Мид уже дважды промахивался в датах конца света. Например, он уже предвещал апокалипсис 23 сентября, а потом еще 19 ноября.

Источник