Кемеровская катастрофа и марш против оружия. 20 фотографий прошедшей недели.

Севилья, Испания. Член братства «Ла-Пас» принимает участие в процессии покаяния во время Страстной недели.

Сарагоса, Испания. Одна из преданных, известная как Лас-Манолас, совершает перерыв во время шествия братства Эксалтасьон-де-ла-Санта-Крус.

Даньдун, Китай. Прибытие северокорейского лидера Ким Чен-Ына в Китай.

Граница в Газе. Палестинские дети заглядывают в палатки лагеря протеста на границе с Израилем, к востоку от Джабалии. По меньшей мере 16 палестинцев были убиты и сотни получили ранения со стороны израильских сил, так как демонстранты начали запланированную шестинедельную демонстрацию, требующую права на возвращение для беженцев

Гренландия. Экипаж Свальбарда, управляемый норвежской береговой охраной, играют в футбол на льду. Двое вооруженных по сторонам в поисках белых медведей.

Кемерово, Россия.Похороны жертв пожара в торговом центре, в результате которого погибло не менее 64 человек.

Герреро, Мексика. Полицейский охраняет незаконное маковое поле в Гелиодоро Кастильо.

Сантьяго, Чили.Столкновение студентов с полицией у здания министерства образования после того, как конституционный суд Чили отменил предлагаемый закон, который запретил бы университетам работать на прибыль.

Батон-Руж, США. Портрет Альтона Стерлинга на супермаркете в дань памяти чернокожего человека, убитого в магазине в 2016 году белым полицейским.

Нью-Йорк, США. Протест на Таймс-сквер после смерти Стефана Кларка, безоружного чернокожего человека, убитого полицией в Сакраменто, штат Калифорния.

Тегеран, Иран. Иранцы посещают выставку «Лувр в Тегеране» в Национальном музее. Коллекция из 50 произведений искусства приехала из Парижа.

Арбин, Сирия.

Кабул, Афганистан. Самолет C-130 Hercules готовится приземлиться на авиабазе Баграм.

Вашингтон, США. 17-летний Джада Райт и ее друг Карл Пейн, 18 лет, из Восточной средней школы участвуют в митинге «March for Our Lives rally»(Марш против оружия).

Вашингтон, США. Участники акции протеста против протеста « March for Our Lives rally ». (Марш против оружия)

Вашингтон, США. « March for Our Lives rally ». (Марш против оружия)

Сидней, Австралия. Бывший австралийский капитан по крикету Стив Смит со своим отцом Питером выступил на пресс-конференции после расследования попыток махинаций с мячом во время третьего матча против Южной Африки.

Провинция Сычуань, Китай. Бывший житель горной деревни Цян возвращается в свой дом через 10 лет после землетрясения, опустошившего весь регион.

Париж, Франция. Президент Эммануэль Макрон с уважением относится к гробу лейтенанта полковника Арно Бельтраме, жандарма, убитого после того, как он попал в заложники во время террористического нападения в Требе, на юге Франции.

Сеул, Южная Корея. Мужчина и собака сидят на пирсе, глядя на реку Хан.

Подписывайся на наш канал и получай самые интересные новости ежедневно.