Визуализация - один из главных факторов успеха

09.04.2018

Не многие знают, как сильно визуализация влияет на человека и его деятельность, поэтому сейчас мы поговорим именно о ней.

Сегодня хочу привести примеры знаменитых людей, которые добились успеха, во многом, благодаря визуализации.

Вы будете удивлены, обещаю!)

🔷«Еще совсем маленьким мальчиком я мысленно представлял себя таким, каким мне бы хотелось быть. В своих мыслях я никогда не сомневался, что стану именно таким. Мозг поистине уникален. Еще до присвоения мне первого титула „Мистер Вселенная“, я уже воображал себя побеждающим в этом турнире. Главный приз был моим. Я столько раз мысленно выигрывал его, что уже не сомневался, что так оно и будет. То же произошло и с моей карьерой в кино. Я представлял себя талантливым актером, зарабатывающим много денег. Я буквально чувствовал успех и ощущал его вкус. Я просто знал, что это произойдёт»

Удивлены?) 

Но это ещё не всё.

🔷«Брайан Эдвардс, неунывающий человек с великолепным чувством юмора, занимается страхованием жизни. Каждый вечер перед сном он мысленно проигрывает сцены визитов, которые предстоит сделать на следующий день. Он мысленно рисует разговор с каждым клиентом. Он представляет себе, что все они приветливы и охотно соглашаются застраховать свою жизнь. Брайан воображает удачный день, за который ему удалось заключить множество договоров страхования. Он проделывает это в течение десяти минут перед отходом ко сну и десять минут утром, после пробуждения. В целом получается двадцать минут каждый день. За один день Брайан Эдвардс продает больше страховых полисов, чем многие страховые агенты за полгода, и постоянно входит в один процент лучших представителей своей профессии»

И напоследок, моё любимое..

🔷«Еще один известный пример – актер Джим Керри который в 1987 году выписал сам себе чек на 10 миллионов долларов. В графе «дата выдачи» Джим написал: «День благодарения 1995 года», а в графе для примечаний добавил: «За актерские услуги». А потом он несколько лет визуализировал момент получения этих денег – до тех пор, пока в 1994 году ему не заплатили 10 миллионов долларов за роль в фильме «Тупой и еще тупее».

Первые два отрывка из книги Джона Кехо «Подсознание может всё»

Третий отрывок из книги Хэла Элрода «Магия утра»

Я надеюсь, что заинтересовал вас этим, потому что визуализация действительно играет огромную роль в жизни людей, и хочу чтобы и вы занялись этим.

Я так же начал визуализировать свой успех и скажу вам честно, это прекрасные ощущения.

Если вам понравилось, то я сделаю ещё 2 части, расскажу о плюсах и о том, как вы можете начать визуализировать.