Lexus ES 2019. Что будет?

09.04.2018

Совершенно новый и очень угловатый Lexus ES.
Именно данный снимок просочившийся в интернет дает нам довольно четкое указание на то, что мы можем ожидать от Lexus, как только официально будет представлен весь автомобиль. Автомобиль может быть представлен на Пекинском автосалоне, событие которого запланированно на 25 апреля. Но пока, до этого давайте рассмотрим изображение и то, что мы можем видеть.

Передняя решетка радиатора и фары указывают на остроту, массивность и игривость авто . На LS установлено дневное светодиодное освещение, которое немного утоплено в корпус. Именно в этом моменте мы можем проследить похожесть моделей LS и ES.

Дизайн решетки радиатора отличается верхними краями, которые направлены назад к капоту, и внутренним рисунком, который выглядит более консервативно.

На Lexus ES будет установлена платформа TNGA, такая же как в нынешнем Camry.

Что же касается начинки автомобиля. Базовая версия автомобиля будет содержать 3,5-л V6 мощностью 268 л.с.

В настоящее время ES 300h оснащен 2,5-литровым гибридным блоком с общим объемом 200 л.с.

Также в новом Lexus будут улучшена система безопасности: системы предварительного столкновения с пешеходами, выхода из полосы и другие.

Новый ES будет конкурировать с такими марками, как Mercedes-Benz E-Class, BMW 5-Series, Audi A6, Volvo S90, Jaguar XF, Genesis G80, Infiniti Q70, Cadillac CTS и Acura RLX.

Если вам понравилась статья, поддержите нас подпиской и лайком. Спасибо!