Пирамиду Хеопса в Египте построили инопланетяне - ученые нашли неоспоримое доказательство

ченые предположили, что нашли неоспоримое доказательство того, что Великую пирамиду Хеопса в египетской Гизе построили инопланетяне.

Согласно Daily Star, исследователи считают, что в этой пирамиде инопланетяне оставили очень важный ключ, заключенный в географических координатах объекта. Так, скорость света, как известно, составляет 299 792 458 метров в секунду, а географические координаты Великой пирамиды - 29.9792458° с. ш.

Ученые выяснил это совпадение совсем недавно, поскольку до 1950 года люди не имели возможности измерить скорость света с такой точностью.

“Инопланетяне выбрали это место по какой-то причине. Это поразительное сходство трудно назвать совпадением, - утверждают различные эксперты. - Не может быть никаких сомнений в том, что это - математически обоснованная конструкция, связанная со звездными верованиями ее создателей”.

Как полагают эксперты, пирамиду Хеопса построили инопланетяне, получившие название “древние астронавты”. Предположительно они посещали Землю тысячи лет назад и изучали разные племена, которые принимали их за богов.

Кстати, древнеегипетские фараоны вполне могут быть гибридами инопланетян

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.