Рулеты из ветчины с сырной начинкой

17.05.2018

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра с зеленью, чесноком и яйцами - превосходная классическая закуска для праздничного стола. Главное, сделайте таких рулетов побольше, чтобы досталось всем гостям.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ветчина (нарезка) 400 гр.

Сыр (полутвердый) 200 гр.

Сыр творожный (сливочный) 100 гр.

Зелень свежая (укроп, петрушка, лук) небольшой пучок

Чеснок 2 зубчика

Яйца перепелиные (куринные) отварные 5-7(2) шт.

Йогурт 2% натуральный, без добавок 25 гр.

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить яйца вкрутую. Остудить их и очистить от скорлупы. Измельчить.

2. Мелко натертый сыр перемешать с яйцами.

3. Добавить творожный сыр, залить натуральным йогуртом.

4. Мелко нарезать всю зелень.

5. Добавить в начинку зелень с раздавленным чесноком, перемешать.

6. Посолить, поперчить по вкусу.

7. Ветчину нарезать тонкими ломтиками (или использовать нарезку).

8. Каждый ломтик ветчины смазать сырной массой, свернуть в рулет, скрепить зубочисткой и переложить на тарелку. Поставить в холодильник минимум на 30 мин.

9. Готовые рулетики из ветчины с сырной начинкой можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!