Тарзан откровенно рассказал об изменах

Шоумен утверждает, что Наташу Королеву невозможно провести вокруг пальца.

Одна из самых ярких семейных пар на олимпе российского шоу-бизнеса сейчас практически не участвует в творческих проектах, Тарзана и Королеву редко увидишь на экране ТВ, но в сети информация о звездном тандеме появляется регулярно. На этот раз интерес вызвало интервью, которое Тарзан дал изданию sports.ru. Главное, что интересовало журналистов, — удается ли такому привлекательному мужчине избегать измен. На этот вопрос Сергей Глушко ответил утвердительно.

«Как-то нет г... во мне. Может, тянет на какие-то подвиги, но я совестливый. Понимаю, что это неправильно. Если ты любишь и уважаешь человека, то мало ли, что тебе хочется? Есть вещи, которые нельзя делать», — сказал Тарзан.

Стриптизер признался, что не изменял Королевой еще и потому, что та очень проницательная. «Наташе вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс — все чует. Сразу будет знать и для этого необязательно читать новости. Плюс я плохой актер — не умею маскироваться. Когда надо находиться в определенном обществе за компанию, а там есть кто-то, кого я не переношу, — человек почувствует. Как бы я ни старался. Могу улыбаться, произносить хорошие слова, но от меня будет фонить», — рассказал о себе Глушко.
 Читайте также Наташа Королева со слезами на глазах: фанаты уверенны, что виноват Тарзан
Артист, аккаунт которого в Instagram содержит множество пикантных фото, признался, что выкладывает такие снимки исключительно для пиара. «Я обычный человек, и это просто хайп. И странно, когда начинают полоскать за это. Говорю: «Слушайте, посмотрите другие инстаграмы — ж... через одну. Грудь через одну. А я-то стриптизер. Ко мне какие вопросы?»
Стриптизер признался, что не изменял Королевой еще и потому, что та очень проницательная. «Наташе вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс — все чует. Сразу будет знать и для этого необязательно читать новости. Плюс я плохой актер — не умею маскироваться. Когда надо находиться в определенном обществе за компанию, а там есть кто-то, кого я не переношу, — человек почувствует. Как бы я ни старался. Могу улыбаться, произносить хорошие слова, но от меня будет фонить», — рассказал о себе Глушко.  Читайте также Наташа Королева со слезами на глазах: фанаты уверенны, что виноват Тарзан Артист, аккаунт которого в Instagram содержит множество пикантных фото, признался, что выкладывает такие снимки исключительно для пиара. «Я обычный человек, и это просто хайп. И странно, когда начинают полоскать за это. Говорю: «Слушайте, посмотрите другие инстаграмы — ж... через одну. Грудь через одну. А я-то стриптизер. Ко мне какие вопросы?»

Неоднократно возвращаясь в интервью к теме измен, Сергей заявлял: несмотря на то, что в его жизни действительно много соблазнов и искушений, он честно хранит верность любимой супруге.