ТОП 10 СПОРТИВНЫХ РЫБОЛОВНЫХ НАЗНАЧЕНИЙ В МИРЕ И КРАСИВЫХ МЕСТ

Рыбалка и особенно спортивная рыбалка стали страстью многих путешественников. Большинство побережий могут предложить приличные места для любителей рыбной ловли, однако некоторые места по-прежнему сохраняются в секрете. Исследуйте лучшие места в спортивной рыбалке со всего мира в алфавитном порядке

Австралия

Большой Барьерный риф - это мифическое место, где можно ловить черную марлину. В период с сентября по декабрь там можно найти множество экземпляров, особенно женщин, которые мигрируют на икру. Из-за относительного расстояния до побережья (до 40 миль), настоятельно рекомендуется остановиться на одном из своих островов, например, на острове Ящерица и на курорте с 40 лунками. На другой стороне Австралии, на западном побережье, расположен Нингалу-Риф, где плавают плавники, «вахуа» (он) и дорадо (махи-махи).

Кабо-Верде

Из многих островов, найденных на архипелаге Кабо-Верде, следует упомянуть Сал и Сантьяго. В первом из них отель Morabeza расположен в Санта-Марии, всего в нескольких милях от отеля, любой рыбак может насладиться незабываемым опытом в Атлантике. Курорт King Fisher в Таррафале, на острове Сантьяго, является еще одним популярным местом для глубоководной спортивной рыбалки, начиная с апреля месяца до ноября.

Коста-Рика

Даже летом или зимой обнаружение уловов в Коста-Рике, вероятно, произойдет. Bahía de la Herradura, расположенная в 90 км от международного аэропорта Сан-Хосе, является одним из лучших мест для рыбной ловли в Тихом океане, особенно если вы ищете парусника, голубого марлина или желтоватого тунца. Что касается проживания, то среди других отелей Лос-Суэнья можно было бы рекомендовать. Расположенный на пляже с небольшим военно-морским флотом и флотом рыболовных судов всей длины, с профессиональным экипажем.

Кения (остров Пемба)

Между Кенией и Танзанией канал Пемба является одним из величайших мест Индийского океана, чтобы поймать огромную дикую рыбу, а также невероятные экземпляры дорадо, «wahoo», cobia или shortfin mako shark. Залив Фудду на острове Пемба (считается «сокровищем» аквалангистов), Рас Нунви в Занзибаре и Альфаджири Виллы в Момбасе - это три рекомендуемых отеля и курорты, которые проводят некоторые необычные дни, как на суше, так и на воде.

Мексика

Кабо-Сан-Лукас расположен на границе между Тихим океаном и морем Кортес (Калифорнийский залив). Это хорошее место, чтобы стремиться к Супер Большому Шлему: за один день поймать пять разных видов рыб (три типа марлина - черный, синий и полосатый парусник и меч-рыба). Южная вершина полуострова Калифорнии превратилась из «пустыни без развития туристической инфраструктуры» в зону, где представлены услуги первого класса: с лодками, которыми командовали опытные шкиперы и роскошные заведения.

Мозамбик

Удаленный архипелаг Базаруто, наполненный водами Индийского океана на канале Монзамбик, является еще одним известным местом для рыбной ловли благодаря горячему потоку воды, богатому питательными веществами, а также рыбам, которые привлекают крупных хищников. На острове Базаруто выделяется отель Anantara и его военно-морской клуб, который отвечает за проведение водных видов спорта. На острове Бенгуэрра отель Azura Lodge также подготовил небольшой парк лодок.

Никарагуа

Центральная Америка является одним из глубоководных рыболовных меек, а южная зона Никарагуа остается в основном неизведанной. Комплекс Marina Puesta del Sol в регионе Чинандега можно было бы рекомендовать как замечательное и тихое место, окруженное мангровыми болотами, где каждый день десятки меч-рыб берут наживку. Далее на юг, в Гуакалито-де-ла-Исла, расположен Мукуль, и это «безусловно, лучший курорт в Центральной Америке», с лучшим промысловым сезоном, который проходит в его водах летом.

Панама

Рядом с колумбийской границей, в середине Тихого океана, Bahía Piña является одним из самых экзотических мест в этом списке «топ-10». Элитарный рыболовный клуб Tropic Star Lodge окружен джунглями, в нем есть бунгало и дюжина лодок с некоторыми из лучших шкиперов в мире. За один день вы можете поймать несколько видов (парусник, черный и полосатый марлин, меч-рыба, бонито, дорадо, тунец, тупик, акула ...).

Сан-Томе и Принсипи

В заливе Гвинея, у берегов Габона, деревянный мост соединяет остров Принципе с маленьким островом Бом-Бом, где бунгало чудесного курорта разбросаны по открытой природе прямо на берегу. Многочисленные экземпляры марлина можно найти в его водах, особенно в период с июня по октябрь, а также барракуды, парусники, «wahoo» или желто-тунец. Сан-Томе - еще одна спортивная рыбалка, которую должны рассмотреть рекреационные группы.

Сенегал

В 25 милях от побережья Дакара рыбацкий поклонник может насладиться уловом парусника и тунца. Бронирование отелей в Дакаре изобилует, так как отель Jardin Savana всегда в безопасности. Город Сали расположен в 80 км к югу от Дакара и находится в престижном клубе Эспадон, или планируя дни рыбалки на борту «Африканской королевы», лодочной гостиницы, функционирующей как плавучая кровать и завтрак, - это другие варианты, которые следует учитывать при практических занятиях глубоководная рыбалка в африканской стране.

Большое вам спасибо что вы снами)
Если вам понравилась статья поставьте палец верх и подпишитесь )