3 отличных диеты для похудения к лету!

Да, уже совсем скоро ваш зимний гардероб сменится на летний, и вместо катка вы начнете ходить на пляж. Стоп, стоп, стоп! Вы что это, все еще не похудели к лету?! Да где такое видано! Значит так, а ну-ка собрали всю волю в кулак и марш сжигать все ваши лишние килограммы! Ну а я постараюсь вам с этим помочь.

Одним из самых главных факторов в вашем похудении является правильное питание. Ниже я приведу несколько диет, которые не оставят шанса вашим лишним килограммам!

1.Диета "Гречневая"

Данная диета предусматривает прием только гречневой крупы с кефиром. На ночь заливаем стакан гречки кипятком объемом 400 мл, далее накрываем крышкой и оставляем до утра. Утром сливаем лишнюю воду.

Нельзя солить гречку и добавлять в нее масло. Есть кашу необходимо в течение дня, когда будет ощущаться голод. Для разнообразия можно выпивать обезжиренный кефир, но не более 1 литра кефира в сутки! В течение дня можно пить любые несладкие напитки.

2. Диета "Яичная"

Это достаточно быстрая диета, рацион которой предлагает питаться яйцами. Она позволит сбросить примерно 2 – 4 лишних килограмм. Белок – это то, что необходимо организму ежедневно, и, что самое главное, в больших количествах, поэтому данная диета является одной из самых питательных, так как в яйцах содержится большое количество необходимых микроэлементов и минералов.

Но стоит сказать и то, что данная диета имеет недостаток. Отличается она тем, что чувство голода может присутствовать постоянно, а это значительно осложняет ее протекание.

3. Диета "Геркулесовая"

Довольно экстремальная быстрая диета, предусматривающая питание только одним продуктом. Можно есть только одну геркулесовую крупу. С помощью данной диеты можно сбросить от 3 до 8 килограмм за неделю. Кроме ухода лишнего веса, организм очищается от токсинов, так как геркулес оказывает скрабирующее действие на кишечник.

Есть необходимо 3 – 4 раза в сутки чтобы не ощущать голод. Овсянку необходимо отваривать в воде или запаривать кипятком.

Минусы данной диеты обусловлены тем, что питаться необходимо одним основным продуктом питания.