Ризотто

31.03.2018

Ингредиенты:

Лук - 1 шт

Оливковое масло - 2 ч.л

Рис - 300 гр

Сухое белое вино - 200 мл

Овощной бульон - 500 мл

Цуккини - 3 шт

Замороженный зеленый горошек - 200 гр

Сыр - 50 гр

Лук мелко нарубить и обжарить на оливковом масле, добавить рис и тушить до его прозрачности, добавить белого вина и немного бульона. Тушить на слабом огне 40 минут (вся жидкость должна впитаться). Во время варки подливать бульон. Через 30 минут добавить нарезанные тонкими кружками цуккини и зеленый горошек, тушить все вместе. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и приправить.

Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на наш канал.