Рулет из индейки

31.03.2018

Понадобится: 1 кг грудки индейки; 100 гр шампиньонов; 150 гр сыра; 1/2 пучка зеленого лука; 1 красный болгарский перец; 4 ст. ложки растительного масла; 3 зуб. чеснока; 1 веточка розмарина; 3 веточки тимьяна; паприка; соль, перец.

Лук нашинковать, грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле 2 -3 минуты. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

Болгарский перец нарезать кубиками.

Филе индейки отбить, натереть перцем, солью, посыпать тертым сыром.

На филе выложить жареные грибы с луком и плотно свернуть рулетом. Смешать остатки растительного масла, соли, чеснока, специй, обмазать смесью рулет. Сверху выложить веточки тимьяна и розмарина.

Выложить рулет на противень и запекать в духовке при 180 градусах 60 минут.

Приятного аппетита!