Суп - пюре из печени

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Печень говяжья (свиная, куриная, баранья) - 200 гр

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 2 штуки

Мука - 6 ст. ложек

Масло сливочное - 80 грамм

Молоко - 1,5 стакана

Яйцо - 1 штука

Бульон или вода - 1,5 литра

Зелень

Печень, нарезать не крупными кусочками, слегка обжарить вместе с морковью и луком, тушить до готовности с небольшим количеством бульона, затем все перемешать блендером, соединить с белым соусом, посолить, развести бульоном или водой и довести до кипения. Готовый суп заправить взбитыми яйцами и украсить зеленью.

Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на наш канал...