Опубликованные фотографии, сделанные профессиональными фотографами на iPhone XS

Это новейшая производительность камеры iPhone

Каждый год Apple объявляет о производительности камеры последнего телефона, поставляя iPhone до выпуска профессиональному фотографу как можно скорее.

Только в этом году люди, такие как туристический фотограф Остин Мэн и бывший эксклюзивный фотохудожник Белого дома Пит Сауза , воспользовались камерой iPhone XS , чтобы сфотографировать захватывающие красивые фотографии.

В портретном режиме искусственный интеллект (AI) автоматически определяет субъект и фон, и он принимает спецификацию, которая размывает только фон цифровой обработкой, поэтому в случае, когда граница неоднозначна, она становится размытой по контуру объекта У этого есть недостаток, который является типичным (пивные фотографии типичны). Но даже имея в виду, есть что-то особенное, чтобы отметить красоту, которую камеры iPhone XS воспроизводят под естественным светом.

IPhone XS / XS Max использует ту же 12-миллионно пиксельную камеру, что и iPhone X, но по мере того, как сенсор развивается, стало возможным захватить достаточный свет даже в темноте, а чип A12 Используя функцию «умного HDR», которая использует вычислительную мощность, она берет сразу несколько фотографий и автоматически генерирует одну часть, оптимизированную для яркой части / темной части.