Вы обязаны это знать! Война на самом деле это ИГРА ПОЛИТИКОВ?!!

У патриотов настойчивость зомби, но без их харизмы. Все хотят видеть нас солдатами, однако за хранение оружия сажают в тюрьму. Мы солдаты, которым нельзя владеть оружием - иначе говоря, мы мясо. Зачем нужны такие солдаты, зачем гробить зря здоровье и психику молодежи? А может быть, вы думаете, что солдаты необходимы, чтобы нас защищать? Давайте разберемся.

У жирных дядек, сидящих вверху, само собой, давно есть договор: давайте играть в политику так, чтобы нам самим ничего не угрожало. Стало быть, любое оружие массового поражения будет нежелательно по сравнению с точечными ударами войск по простому населению. И часто жертвой становится собственное мирное население.

Армия и производные от нее органы нужны для запугивания собственных граждан, не говоря уже о страхах и унижениях, пережитых за время самой службы. А защищает нас то, чего могут испугаться жирные дядьки в верхах - это оружие массового поражения, в первую очередь ядерное.

Как Дамоклов меч, ядерные ракеты угрожают агрессорам, и никто никогда не нападет на “ядерную” страну. Этот вопрос освещает профессор ядерной физики Острецов. К сожалению, от собственных солдат ядерное оружие не спасает, и никто из нас не может быть уверен в своей безопасности. Самая большая армия у Китая, апупеоза воплощения современного фашизма, ибо армия это оружие диктатора, а не защитника. Истинное оружие защитника - та самая смерть с воздуха, ядовитый гриб на лице планеты и вселенское зло. Ядерное оружие не очень-то жалуют, совпадение-не-думаю.

Многие ветераны не любили говорить о своих подвигах. Многие хорошо знали, что они лишь игрушки политиков, и героизм был просто хорошей мастью в руке игрока. Я считаю, что воевать за чужой корыстный интерес это предательство здравого смысла и природы, и на войне стрелять следует во всех - они все враги. Мир во всем мире невозможен, пока есть армия.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если понравилась статья и хотите ещё!:)