Самые ожидаемые фильмы 2018 года

30.03.2018

Недавно я писал статью о 10 самых ожидаемых мультфильмах этого года. Для тех кто еще не читал >>>жмякай сюда<<< . Но в этом году нас будут радовать не только мультфильмами, но и фильмами. И сегодня я расскажу о 15 самых ожидаемых произведений.

15. Хищник

Первым в списке ожидаемых фильмов 2018 года будет сиквел культового фильма с Арнольдом Шварценеггером. Вначале было решено сделать перезагрузку серии «Хищник», однако Шейн Блэк не согласился на это. Главным героем новинки будет бывший морпех, столкнувшийся со злобными и жестокими инопланетянами. Однако мужчине никто не верит и единственным ключом к победе может оказаться его сын-аутист с невероятными способностями к овладению языками. Возможно, мальчик сможет понять язык Хищников.

14. Три биллборда на границе Эббинга, Миссури

Отчаявшись узнать у полиции правду о том, кто убил ее дочь, Милдред Хейс арендует три билборда и оставляет на них послания с призывом  к общественности посетить город с самым неадекватным полицейским участком, халатно относящимся к своим прямым обязанностям. Ситуация между властями и Милдред накаляется все сильнее, а в нее еще оказывается замешан заместитель шерифа, офицер Диксон. Удастся ли обычной женщине, не имеющей влиятельных покровителей, заставить шефа полиции найти убийц дочери?

13. Анигиляция

Загадочная и аномальная Зона Х — это место, куда лучше не соваться. Оттуда не лезут кошмарные монстры, как из тихоокеанского разлома, там не промышляют контрабандисты и «черные копатели», однако люди, попавшие в Зону Х либо не возвращаются, либо возвращаются уже не вполне людьми. В Зону отправилось уже 11 исследовательских экспедиций, и настал черед двенадцатой. Смогут ли четыре человека — психолог, антрополог, топограф и биолог — разгадать загадку страшного места?

12. Плохие парни 3

У «Плохих парней», похоже, плохо и с кандидатами на роль режиссера. Утвержденный на этот пост Джо Карнахан ушел из проекта. Официально — из-за несовпадения рабочих графиков, неофициально — из-за творческих разногласий. Так что пока студия Sony ведет поиски режиссера и, возможно, сценариста.

11. Первому игроку приготовиться

Тот факт, что в кресле постановщика одного из самых ожидаемых фильмов 2018 года  находится Стивен Спилберг гарантирует, что зрителей ждет очень зрелищное и хорошо проработанное сюжетно кино. Сюжет картины будет разворачиваться не в обычном мире, а в виртуальной реальности ОАЗИС. В ней идут лихорадочные поиски «пасхального яйца», оставленного эксцентричным миллиардером. Тот, кто найдет «яйцо», согласно завещанию, получит все состояние богача. Однако путь к такому сокровищу будет полон смертельных опасностей и загадок, ведь в поисках участвуют тысячи игроков.

10. Соло: Звездные войны. Истории

В спин-оффе от студии «Дисней» рассказывается история Хана и его неизменного спутника Чубакки до судьбоносного знакомства со Скайуокером. Наконец-то мы узнаем, как познакомились Соло и карточный шулер Лэндо Калриссиан, владелец «Тысячелетнего сокола». Молодого Хана играет Олден Эренрайк, а еще в картине будет «Матерь драконов» Эмилия Кларк в роли некой Киры. Любопытно, что такое же имя носила Рей в ранних черновиках «Пробуждения Силы».


9. Боевой ангел

Это единственная из новинок кино 2018 года, основанная на японской манге. Действие картины происходит в далеком будущем Земли, спустя 300 лет после Великой войны. Талантливый ученый доктор Идо находит тело женщины-киборга и восстанавливает ее. Хотя Алита владеет боевыми приемами киборгов, ее память — как чистый лист бумаги. Вместе Идо и Алите предстоит вернуть утраченные воспоминания и выяснить, какова была роль Алиты в войне прошлого.

8. Веном

В списке многочисленных врагов Человека-паука Веном — один из самых страшных и необычных. Этот инопланетный симбионт обладает способностью проникать в сознание своих носителей и наделять их сверхчеловеческими возможностями, не уступающими, и даже превосходящими возможности Питера Паркера. Но если про приключения Паркера сняли уже несколько фильмов, то Веном появился только в одном — «Враг в отражении». Настало время исправить это упущение. Встречайте первый спин-офф про суперзлодея, да, к тому же, имеющий возрастной рейтинг R. Компания Sony, которая занимается съемками «Венома», надеется, что этот фильм сможет открыть новую кинофраншизу.

7. Аквамен

Кто может проживать на дне океана, разговаривать с рыбами и невероятно быстро двигаться в воде? Артур Карри — сын Атланны, королевы Атлантиды и простого работника маяка. Умирая, Атланна раскрыла Артуру правду о его происхождении и пообещала, что он будет править семью морями. Вот так, неожиданно для себя скромный сын смотрителя маяка стал супергероем по имени Аквамен.

6. Люди Икс: Новые мутанты

Главными протагонистами картины будут: Волчица, Пушечное ядро, Мираж, Мэджик и Санспот. А в роли основного антагониста выступит Демон-медведь. Изюминкой фильма будет то, что он, собственно, и не о супергероях вовсе. Молодые Люди Х не спасают планету, не борются по ночам с преступностью. Они — заложники собственных сил, не знающие, что делать с ними и оказавшиеся в странной больнице, где творится нечто ужасное.

5. Черная пантера

Далеко-далеко в Африке находится страна Ваканда. На ее территории скрыто настоящее сокровище — залежи вибраниума, металла, поглощающего вибрацию. Многие алчные люди пытались добраться до вибраниума, но всякий раз на их пути вставала Черная Пантера — неустрашимый и таинственный страж саванны. Однако, когда вооруженные новейшими технологиями враги пришли в Ваканду, молодой принц Т`Чалла понял, что его долг — быть защитником страны. Для этого юноше придется примерить маску Черной Пантеры.

4. Флеш

С фильмом о приключениях самого быстрого человека на Земле произошла та же история, что и с номером 19 в нашем рейтинге самых ожидаемых фильмов. Он лишился режиссера. На этот пост в 2016 году был утвержден Рик Фамуйива, однако он выбыл из проекта, так как его видение картины было «слишком рисковым» для студии. Кто будет новым постановщиком — пока не сообщается. А зрителям придется лишь ждать и надеяться, что выход картины о Барри Аллене и его героическом альтер эго состоится вовремя. В конце концов, разве Флэш может опоздать?

3. Фантастические твари и где они обитают 2

После своего вояжа по Нью-Йорку магозоолог Ньют Саламандер отправится в Лондон и Париж. Вместе с молодым Альбусом Дамблдором Ньюту предстоит остановить волшебника Гриндевальда, который сумел бежать из-под стражи и теперь активно вербует сторонников. Роль Гриндевальда исполнит Джонни Депп, который согласился участвовать в съемках даже не читая сценарий.

2. Дедпул 2

Дэдпул был первым фильмом, рассчитанным не на привычную аудиторию супергеройских блокбастеров, а на более зрелых зрителей. Он заставлял людей в зале смеяться, грустить, смущенно краснеть, но главное — всей душой сопереживать необычному и бесконечно обаятельному главному герою, с легкостью разбивающему Четвертую стену. Остается лишь надеяться, что второй фильм повторит успех своего предшественника, даже несмотря на уход из проекта режиссера Тима Миллера. Он покинул кресло режиссера из-за творческих разногласий с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом.

1. Мстители: Война бесконечности

Начиная с 2008 года, когда на экраны вышел «Железный человек», Marvel медленно но верно продвигала команду своих супергероев от одного успешного фильма к другому. Они сражались с фашистской организацией «Гидра», хитроумным Локи, безумным роботом Альтроном. Однако все эти негодяи меркнут по сравнению с очередным злодеем, Таносом, обладателем шести Камней Бесконечности. Новое зло окажется самым жестким вызовом, с которым придется столкнуться Мстителям.