Самые ожидаемые мультфильмы 2018-2019

29.03.2018

Так сегодня я расскажу о самых ожидаемых мультфильмах этого и следующего года. Думаю все эти мультфильмы вы будете рады посмотреть. Здесь есть мультфильм, который я жду почти половину своей жизни))

Ральф против интернета (20 ноября 2018 года)

Все помните веселого здоровяка Ральфа и веселую девочку Ванилоппу Фон Кекс описание этого мультфильма я писал в статье про Лучшие Диснеевские Мультфильмы зайдите, почитайте, буду благодарен)) Ну вот продолжении Ральф и Ванилопа отправляются в путешествия не по обычным играм, а уже в открытый интернет для них это, совсем как открытый космос для нас. В онлайн-играх наших друзей ждет много веселых и опасных приключений.

Суперсемейка (14 июня 2018 года)

Кричим все вместе НАКОНЕЦ-ТО!!! В конце концов мы дождались этого момента спустя 14 лет... Мистера Исключительного, Эластику, Фиалку и Шастика ждут новые приключения вместе с новоиспеченным членом семьи Джек-Джеком. Если судить по трейлеру, то в этой части будет все наоборот отец сидит дома с детьми, а мать защищает мир)))

Украденная принцесса (7 марта 2018 года)

Волшебная история любви случилась в славном городе Киеве во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могущественных колдунов. Бродячий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в неё, даже не подозревая, что девушка — дочь киевского князя. Но счастью влюбленных было не суждено продлиться вечно: злой колдун Черномор явился в магическом вихре и на глазах Руслана похитил возлюбленную. А что будет дальше мы узнаем с выходом этого мультфильма.

Монстры на каникулах 3 (12 июля 2018 года)

Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром? И вот в этой части расскажут кем же будет сын Вампира и Человека. Суровый Граф Дракула так сильно переживает за своего внука.

Как приручить дракона 3 ( 21 февраля 2019 года)

Новая история о старых героях — драконах и викингах, схватках, приключениях, добре и зле продолжается. После трагичного и очень слезливого финала создатели решили пролонгировать свое творение. Будем надеяться, что в этой части отец Иккинга каким-нибудь образом возродится. Ладно будем реалистичны этого не произойдет(

Смешарики: Дежавю ( 26 апреля 2018 г )

Приключения веселых смешариков вновь выходят на большой экран. Нынче Крош решает устроить незабываемый день рождения Копатыча и он обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени. Но из-за несоблюдения условий договора всех смешариков раскидывает во времени, а Крошу придется собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я» — повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.

Тайная жизнь домашних животных 2 ( 11 июля 2018 г. )

Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь. И вот вместе со старыми друзьями мы отправимся в новое приключения, где их будут ждать забавные и даже опасные моменты.

Мадагаскар 4 ( 18 мая 2018 года )

Приключения веселых зверей с Мадагаскара продолжаются. Вместе с лучшими друзьями Алексом, Марти, Мелманом и Глорией мы погрузимся в мир дикой природы и познакомимся с родителями возлюбленной Алекса. Мы точно не знаем, что будет в продолжении, но будем надеяться на лучшее.

Гринч — похититель Рождества ( 27 декабря 2018 года)

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник? Гринч решает украсть Новый год. Будем с нетерпением ждать выхода, как же он сумеет украсть Новый Год ?

Мавка. Лесная песня (2019 год, точная дата неизвестна)

Мультфильм расскажет красоте природы и ее богатстве, ну и конечно первой любви. Мавка - душа Леса и его будущая царица, - и Лукаш, простой деревенский кузнец, полюбили друг друга больше всего на свете. Но им помешала коварная фабрикантша Килина, которая хотела уничтожить лес. Наши герои будут ей всячески противостоять.