Инди-игра: SpyParty

В раннем доступе состоялся релиз SpyParty, уникального сетевого асимметричного шпионского экшена, в котором один игрок является шпионом, а другой — нанятым убить его снайпером.

Шпион отправляется под прикрытием на званый вечер. Он знает, что за ним следит снайпер, а потому ни в коем случае не может выдать себя, будучи под прицелом. Но время поджидает, задание необходимо выполнять. Как же добиться своего, не выделившись из толпы? Экспериментатор игрового дизайна Крис Хеккер работал над SpyParty последние десять лет, и теперь проект наконец готов предстать публике и передать вам ощущения, которых вы прежде не испытывали. О том, как быть настоящим шпионом и дурачить оппонента. Как наблюдать едва заметные детали человеческого поведения. Как блефовать и идти на риск.

В дальнейшем игру планируется расширить и другими режимами помимо 1 на 1, который доступен сейчас. Разработчики "по секрету" отмечают, что SpyParty уже заслужила внимание публики, будучи одной из самых популярных сетевых игр на всевозможных выставках. Продвинутый режим наблюдателя также существует неспроста: игроки из числа тестеров на протяжении последних лет выражали интерес к просмотру соревновательных матчей.

Хотите видеть в ленте больше новостей об интересных инди-играх? Подпишитесь на наш канал Indie Stuff и поставьте "мне нравится" этой публикации. Спасибо!