4 продукта для естественного повышения уровня тестостерона.

06.04.2018

Некоторые изменения образа жизни и диетические изменения, естественно, помогут повысить уровень тестостерона. Тестостерон отвечает за мужскую сексуальность и размножение, мышечную массу и рост волос. Это также влияет на плотность кости; количество эритроцитов и общее чувство благополучия. Низкий уровень может приводить к эректильной дисфункции, вялости, депрессии и трудностям в концентрации внимания.

Натуральные придукты для повышения уровня тестостерона

В возрасте 30 лет уровень тестостерона у мужчин начинает снижаться. Производство этого гормона зависит от наличия определенных питательных веществ. Включение следующих продуктов в свой повседневный рацион должно помочь увеличить и поддерживать уровень тестостерона в долгосрочной перспективе:

Гранат

Гранат имеет высокий уровень антиоксидантов и витаминов A, C, E и железа.
Исследования доказали, что один стакан гранатового сока в день повысит уровень тестостерона и либидо на 16% -30%.

Кокосовое масло

Насыщенные жиры считаются лучшим типом жиров для увеличения производства тестостерона. Поэтому потребление кокосового масла является хорошим способом повышения уровня тестостерона. Кокосовое масло также предотвращает окислительный стресс в яичках, тем самым предотвращая окислительное повреждение уровня тестостерона.

Оливковое масло

Оливковое масло содержит тестостерон, повышающий олеуропеин. Тесты, проведенные на крысах, показали, что это соединение повышает уровень тестостерона на 250%. В другом исследовании на животных говорится, что оливковое масло помогает клеткам тестикулярного лейдига превращать холестерин в тестостерон.

Сывороточный протеин

Сывороточный белок содержится в сыре хорошего качества или сыре рикотта, он может помочь уменьшить выработку кортизола в организме, тем самым увеличивая эффект тестостерона, полученного естественным путем.

Любая другая пища, богатая витамином D, является хорошим выбором, например, тунец, обезжиренное молоко, яичные желтки и обогащенные злаками.

Исследование, проведенное в Финляндии, показало, что 15 граммов сыворотки, получаемой участникам, увеличили тестостерон до 25%. Без мясной диеты можно снизить уровень тестостерона, но слишком много животного белка также опасно во многих отношениях.


Внимание:

Есть много таблеток, пилюль, гелей и инъекций, которые утверждают, что повышают уровень тестостерона, но вы должны помнить, что все они имеют серьезные побочные эффекты.

Эти фармацевтические добавки касаются только одного гормона, не обращаясь к сбалансированным потребностям человека для поддержания оптимального здоровья. Естественно произведенные гормоны вашим телом, помогают поддерживать этот идеальный баланс без каких-либо побочных эффектов. Используйте естественные способы, добавив вышеуказанные продукты в свой рацион сегодня! Если эти средства не помогают, обратитесь к врачу без промедления.

Чем полезен Натуральный Персиковый Сок