4 причины старения кожи

31.03.2018

1. Недостаточное увлажнение кожи. С возрастом кожа становится неспособной самостоятельно бороться с негативным воздействием окружающей среды. Старые клетки накапливаются в дерме, вызывая появление морщин. Сохранение влаги становится одним из главных факторов в борьбе за молодость.

2. Недостаток коллагена. Коллагеновые волокна набухают и впитывают влагу - именно поэтому молодая кожа такая упругая. После 25 лет выработка коллагена сокращается в десятки раз, и только правильно подобранный уход может решить эту проблему.

3. Воздействие УФ-лучей. Солнечные лучи проникают во все слои кожи, повреждая липидную прослойку и уничтожая защитные барьеры. В итоге кожа теряет упругость и стареет. Появление пигментных пятен - первый признак того, что кожа нуждается в экстренной помощи.

4. Токсины в организме. Человеческий организм является колоссальным хранилищем всевозможных вредных веществ и токсинов: их накапливание происходит из-за регулярного приема лекарств либо употребления некачественной воды и пищи. «Засоренный» токсинами организм всеми возможными способами направляет свои силы на самоочищение, а наша кожа при этом теряет свою упругость, эластичность и здоровый цвет.

Антивозрастная сыворотка innoGIALURON благодаря высокотехнологичной формуле обеспечивает 100% восполнение уровня гиалуроновой кислоты.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ОМОЛОЖЕНИЮ

  • Увлажнение. Активные компоненты антивозрастной сыворотки Inno Gialuron увлажняют два основных слоя кожи: эпидермис и дерму. Глубокое увлажнение разглаживает морщины и возвращает натуральное сияние и здоровый цвет лица.
  • Питание. Сыворотка восполняет недостаток витаминов и микроэлементов в коже, стимулируя выработку эластина и коллагена. Антиоксиданты разрушают и выводят токсины. Поры сужаются, кожа становится подтянутой, овал лица подтягивается.
  • Восстановление. Коллаген и эластин день за днем разглаживают морщины и устраняют другие несовершенства кожи. Сыворотка образует защитный слой на поверхности кожи, защищая ее от негативных воздействий окружающей среды.

Подробнее о сыворотке читайте ЗДЕСЬ.