Арнольд Шварценеггер попал в реанимацию и перенес экстренную операцию на сердце

30.03.2018

Известный актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) попал в больницу для замены клапана в катетере. Однако в ходе операции возникли осложнения, и докторам пришлось срочно оперировать актера на открытом сердце.

Как стало известно, Арнольд Шварценеггер отправился в Лос-анджелесский медицинский центр Cedars-Sinai для экспериментальной процедуры замены катетерного клапана. Но в ходе процедуры врачи столкнулись с непредвиденными обстоятельствами, и приняли решение провести срочную операцию на открытом сердце 70-летнего актера. Операционное вмешательство продолжалось несколько часов.

Представители актера уже смогли подтвердить, что процедура прошла успешно, и сейчас общее состояние Шварценеггера оценивается как стабильное. Пресс-секретарь Шварценеггера Дэниел Кетчелл (Daniel Ketchell) сказал журналистам, что «самая важная часть уже позади». От остальных комментариев сторона актера пока отказалась.

В настоящее время к выходу готовятся такие фильмы с участием Арнольда Шварценеггера, как «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай» («Вий 2») и «Терминатор 6». Также в 2018 году должен состояться выход сериала Outrider, в котором актер играет одну из главных ролей.