Хакеры слили в сеть интимные фото актрисы Риз Уизерспун

Хакерам удалось выкрасть интимные фото голливудской звезды Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), на некоторых из которых актриса предстает полностью обнаженной. Полученные снимки были выложены в сети.

Хакерская группировка Celeb Jihad выложила сразу несколько личных снимков актрисы Риз Уизерспун в свободный доступ в интернете. На снимках актриса делает селфи, снимает себя в душе и на пляже, а также демонстрирует полностью обнаженную грудь. Стоит заметить, что в отличие от фотографий других знаменитостей, которые были выложены в сеть, личные кадры с Уизерспун, которые сумели получить хакеры, оказались гораздо менее откровенными.

Риз Уизерспун получила известность благодаря участию в таких фильмах, как «Жестокие игры», «Блондинка в законе», «Стильная штучка», «Значит, война» и многих других. Недавно актриса появилась на большом экране в фильме «Излом времени» от компании Disney. В настоящее время возраст Риз Уизерспун составляет 42 года. Актриса замужем за Джимом Тотом, и воспитывает троих детей. 

Ранее Gamebomb.ru писал об утечке интимных фотографий самой дорогой в мире супермодели Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen). На выложенных снимках девушка была полностью обнажена, позируя для объективов профессиональных фотографов.