На видео засняли, как Конор Макгрегор напал на автобус с бойцами MMA

В сети появилась видеозапись того, как известный ирландский боец MMA смешанных боевых искусств Конор Магрегор (Conor McGregor) напал на автобус, в котором находились другие бойцы организации UFC по смешанным единоборствам.

В ролике, появившемся в интернете, удалось заснять, как Конор Макгрегор пытается запустить в автобус, в котором находятся бойцы и Хабиб Нурмагомедов, различными предметами, причем в конечном итоге ему это удается и он разбивает стекло. Как сообщает Gamebomb.ru, в результате действий ирландского бойца пострадал американский спортсмен Майкл Кьеза (Michael Chiesa), который получил некоторые порезы лица.

Сообщается, что причиной такого неадекватного поведения Конора Макгрегора стал недавний конфликт между Хабибом Нурмагомедовым и Артемом Лобовым, который является партнером ирландца, и который помогает подготавливаться ему к боям. Совсем недавно в сети появилась другая видеозапись, на которой Хабиб и Артем что-то обсуждали в одном из отелей Нью-Йорка, причем в несколько агрессивной манере. Скорее всего, причиной конфликта стало интервью Лобова, в котором он назвал Нурмагомедова «цыпленком» и «ссыкуном».

Сам же Хабиб Нурмагомедов уже успел дать свои комментарии по поводу произошедшего: «Мне смешно. Ты сломал окно? Зачем? Просто зайди. Если ты настоящий гангстер, почему бы тебе не зайти? Это самое гангстерское место в мире. Бруклин. Ты хочешь поговорить со мной? Сообщи куда прийти. Я приду. Без проблем».

По информации Gamebomb.ru, в данный момент Конора Макгрегора арестовала полиция. Сообщается, что ирландец сам сдался властям и теперь ожидает конца следствия. Эксперты отмечают, что данный инцидент вряд ли можно охарактеризовать как пиар, так как один спортсмен поранил лицо, а другого будут судить.