Салат ,,БОЛЬШАЯ РОМАШКА ."

24.06.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Горбуша ( отварная или концентрированная ) 400 г.

-Сыр 200 Г.

-Яйца вкрутую 4 шт.

-Морковь вареная 2 шт.

-Луковица 2 шт.

-Огурцы маринованные 2 шт.

-Майонез

-Украшение: помидоры

-Оливки без косточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом ( в крайнем случае можно взять и консервированную ).

Лук мелко нарезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль,немного сахара и уксус

Морковь,сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке,а огурцы нарезать мелкой соломкой.

Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом: рыба с луком - огурцы- морковь - сыр - белок - в центре салата желток.

Украсить салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.

Дать настояться и подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь,ставьте палец вверх,чтобы рецепт был всегда под рукой.