Очень странный босс (цикл Жила-была девочка)

16.05.2018

Жила-была девочка Катя, которая очень любила красиво одеваться. И все бы ничего, если бы эта любовь не носила слегка извращенный характер. Ну это по мнению окружающих. А вот по мнению Кати обтягивающее платье цвета "металлик" с открытым плечом и типалабутены со шпилькой 12 см прекрасно сочетались с офисной работой в общем и с должностью менеджера по закупкам в частности.

Фото из сети
Фото из сети

У компании, где работала девочка Катя, был очень тактичный директор. Он переживал за репутацию фирмы в общем и по поводу внешнего вида своей сотрудницы в частности, но не мог ей сказать об этом в лицо. Поэтому он по очереди вызывал коллег девочки Кати и просил корректно намекнуть ей о необходимости соблюдать приличия.

На замечания коллег девочка Катя, конечно реагировала.

- Пфффф...Как можно завидовать моей красоте и молодости? Да что они понимают в моде?! Да и с чего я должна их слушать, если директора все устраивает... Только сегодня была у него с отчетом, а он только работу мою похвалил! - думала девочка Катя, приклеивая реснички со стразами и наглаживая очередное мини.

Мини было сногсшибательным. Во всех смыслах. Директор, встретивший девочку Катю в коридоре, поперхнулся и попросил ее срочно зайти к нему в кабинет. Работа в офисе встала. Все гадали, что же скажет шеф девочке Кате. Уволит? Оштрафует? Выпишет премию на покупку делового костюма? Наорет? Не наорет?

Через 40 минут, когда все уже устали ждать, появилась девочка Катя. - Ну что там??? Что сказал??? - окружили девочку Катю коллеги.

- Пффф! - сказала девочка Катя. - Зачем-то рассказал мне историю о своей знакомой, которая была очень красивой. И очень хорошим работником. И очень ответственной. И вообще молодец. Но вот беда - одевалась вульгарно, и поэтому ее уволили.
- Нуууууу? - сказали коллеги. - Нуууууууу????!!!!!!
- Пфффф! - сказала девочка Катя. - Ну по поводу моего внешнего вида он же ничего не сказал!!!Так что нечего придираться!

А коллеги над девочкой Катей даже не смеялись. Потому что тактичные.

********************************************************************************************

Улыбнуло? Тогда ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые истории о девочках)))

Кликай, чтобы прочитать историю о девочке Наташе и супружеских изменах.