Похудеть и выжить

21.05.2018

В ленте всплыла Верка Сердючка, которая утверждала, что тепла не будет. Жрите, мол, девоньки, спокойно. С такой погодой надо не «в купальник» худеть, а отращивать филей «под пуховик». С таким раскладом я категорически не согласна: была бы фигура, а лето найдется! Потому я тут же налила себе диетического кофе без сахара (со сливками), сделала салат (из шоколада) для активации серого вещества и стала составлять похудательный план. Источником идей выступают мои любимые подруги, ну я сама, чего уж там!

Фото pixabay.com
Фото pixabay.com

Ленка - генератор глубокомысленных фраз. Когда-то в Германии она сильно поддержала меня высказыванием «нет ничего такого, чего не смогла бы сделать русская женщина с высшим образованием». С тех пор так и живу, подпевая Билану.

С Ленкой мы худели по двум принципам. Первый – ешь скорее: пока без пяти шесть, еще можно. Второй – что б такое сожрать, чтобы сбросить вес?

Мотиватором служила жутко дорогая джинсовая куртка из бутика, на которую была скидка 50% и в которую Ленка не влезала. Конечно, в таком режиме никто не похудел, зато вопрос с курткой решился радикально. Ленка сказала, что за такие деньги готова носить ее расстегнутой или на голое тело. И носила же!

***********

Катюха в нашей компашке отвечала за спорт. Это она притащила купоны на бесплатный фитнес, после которого я не смогла подняться пешком на четвертый этаж.

Лифта в доме не было, и я уже приготовилась ночевать в подъезде. Но тут перед глазами встала Ленка, и я вспомнила, что я все-таки русская женщина с высшим образованием! Доползла.

Катюха, конечно, не унималась. С ней мы отбили все бока и наставили себе синяков, крутя хулахуп с массажными шариками. Купили лыжи. Подчеркиваю слово «купили», потому что на снег денег уже не хватило. Потом Катюха родила и угомонилась, не успев поставить меня на ролики и коньки.

************

У Инки было все, чтобы худеть со вкусом. 20 кг лишнего веса, вешалка для белья в виде велотренажера и красавец-муж моложе ее на 4 года. Поэтому мы купили абонементы в бассейн – 10 посещений, чтоб уж точно ходить!

После первого визита у меня началась жуткая аллергия на хлорку, а Инка подхватила грибок. Абонементы ушли заполошной Катьке.

В общем, сейчас я активно худею. Подписалась на ПП-рецепты в Инстаграм, купила фитнес-браслет и 5 сменных ремешочков, скачала красивую программу для занятий на телефон и даже забила туда все данные. Осталась самая малость – найти соратницу. Но я же кто? Правильно - русская женщина с высшим образованием! Справлюсь)

А если хотите поддержать - ставьте лайк, делитесь публикацией в соцсетях и подписывайтесь на канал! Всем добра и позитива)