10 лучших анекдотов. Смех и грех!

30.03.2018

Старенький профессор с тросточкой ковыляет по улице. Вдруг возле него останавливается Range Rover, откуда выскакивает пузатый мужик и кричит: - Николай Иванович, дорогой, Вы меня помните? Я был Вашим ассистентом на кафедре, пока не ушел в профком. Сейчас в Верховной Раде заведую комитетом по науке. Заходите в офис, чайку попьем, а может чего и покрепче! Профессор ковыляет дальше. Через 10 минут, возле него останавливается Maybach. Выскакивает мордатая тетка и кричит: - Николай Иванович, дорогой, Вы меня помните? Я была Вашей аспиранткой на кафедре, пока не вышла замуж за народного депутата. Сейчас вот замки в Европе коллекционирую. Вот визиточка, заезжайте ко мне в домик на Лазурном побережье, в казино сходим, винца выпьем! Профессор пыхтит по улице дальше. Через некоторое время возле него останавливается Mercedes BRABUS, выскакивает из него маленький мордатый мужичёк и кричит: - Николай Иванович, профессор, как я рад, Вы меня узнаёте? Я был доцентом на Вашей кафедре, пока не стал торговать нефтью. Приезжайте ко мне в Кончу-Заспу или на Рублевку, шашлычка поедим, коньячку бахнем! Наконец, Профессор подгребает к своему дому и, проходя мимо помойки, слышит от какого-то бомжеватого типа, ковыряющегося в ящиках: - Николай Иванович, здравствуйте уважаемый, как Вы?Как здоровье, как дела? - Как? И Вы тоже работали на моей кафедре?! Бомж, обиженно: - Почему же "работал"? Я и сейчас там преподаю!...

–Мне, пожалуйста, бутылку вина. –С собой? –Нет, обойдусь без вас

Пpиходит студент (С) на экзамен, беpет билет, садится. Чеpез некотоpое вpемя пpеподаватель (П) вызывает студента отвечать: П: Отвечай 1-ый вопpос. С: Hу я вот всю ночь готовился, готовился, и вот что-то    из головы вылетело. П: Hу отвечай втоpой вопpос. С: Hу вот понимаете: я всю ночь учил, учил, в голове все    пеpепуталось. Точно помню - читал пpо это, даже задачи    на эту тему pешал. Hо вот чего-то никак  вспомнить не могу. П: (видит что дело совсем худо) Hу тогда я задам тебе    дополнительный вопpос: (пишет фоpмулу H2O) что это ? C: Hу ведь знал, ну счас вспомню... Hу чего-то никак в голову    не пpиходит, что-то до боли знакомое.... блин.... П: Hу с утpа ты что сегодя делал? С: Я ? Встал. Пошел в ванну... П: Да нет! Что ты на кухне делаешь? С: Завтpакаю! П: Да нет! Пьешь ты что? С: А! Это огуpечный pассол! Он, pодимый!

Сначала это было на кухне... мы продолжили в ванной... потом... в туалете... потом в лифте... потом по дороге на работу...
И всё это от одного огурчика с молоком!

Сидит медведь, малину трескает, заяц на другом берегу кричит: – Мишка, плыви сюда, чего покажу! – Не пойду, косой, занят. – Мишка, ну плыви сюда, чего покажу! – Не пойду, косой, отвали. – Ну мишка, ну плыви сюда! Ну мишка встал и поплыл, плывет он против течения, устал совсем, доплывает и говорит: – Чего тебе, косой? – Мишка смотри сколько на том берегу малины!

"Профессиональные террористы предлагают услуги по взятию в заложники руководства ЖЭКов, теплосетей, водоканала, а также фирм, обслуживающих лифты - для быстрого проведения ремонтных работ в коммунальном хозяйстве."

Из века в век мужчины пропускают дам вперёд, чтобы оценить багажник и целуют ручку, чтобы рассмотреть бампер...

Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: – А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: – Да ты что! А ну расскажи и мне! – Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская п*ська выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою п*ську в рот женщине, после этого п*ська брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: – Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребеночка, а новый "Мерседес".

Муж с женой жили счастливо, всего им хватало, всеми секретами они делились, но жена просила лишь одного – не заглядывать в старую коробку от обуви на шкафу

Жених с невестой в первую брачную ночь. Жених: – Маня, потерпи. Сначала будет больно, потом приятно. Проходит час. Невеста: – Когда же больно-то будет? Жених: – Вот сейчас кончу, и тебе по морде дам!

Ставьте лайки, если вам понравилась подборка
Ждите новых анекдотов!