Уход за губами ,в любом возрасте! Бальзамы для губ.

06.05.2018

Вы себе даже не представляете , сколько я в своей жизни перепробовал бальзамов для губ! И пробую до сих пор . мое к ним отношение очень требовательное и высокие.
Для меня бальзам для губ - это не просто гигиеническая помада. Это часть полноценного ухода за лицом. А уж в возрастном сегменте -это НЕОБХОДИМОСТЬ!
В бальзамах содержится огромное количество различных масел, экстрактов, могу сказать так: нет единого правила, что бальзам должен быть таким или иным, все очень индивидуально.
Кожа губ достаточно тонкая, подвержена раздражением, сухости и т.д. ,поэтому на каждую проблему нужен свой спасительный элемент. Я подобрал бальзамы, которыми сам пользовался и пользуюсь до сих порт, и те продукты о которых слышал положительные отзывы. Но и есть те в ком я разочарован, это не значит что они плохие , нет-нет. просто для меня они остались без эффекта. Но все же данные экземпляры ,могут помочь справиться со всеми воздействиями окружающей среды, чтобы ваши губы были всегда готовы к холодам,солнцу, ветру , к стойким помадам, к страстному поцелую и в любой ситуации выглядели безупречно!

Моя большая сумка -это склад...простой дедушкин склад. Когда начинаешь искать что-то то невольно сам там и потеряешься. Но зато , в моей сумке всегда все под рукой! И начну с моих фаворитов !

-Butterstick Lip Treatment SPF 25 от Kiehl's

- Мягко увлажняет губы, дарит ощутимую гладкость. Эффект держится долго. Так сказать ,заделывает трещины! Бальзам содержит питательные масла кокоса и лимона. Он мгновенно тает на губах и успокаивает кожу. Со своей задачей справляет на 100%. Отдельное спасибо упаковке...сам стик закручивается и можете не боятся ,что он сломается или в него попадет какая-то грязь.

-CARMEX
Lip Balm Pot

Моя любовь. Самый известный во всём мире классический увлажняющий бальзам Carmex. В его составе, натуральным компонентам, бальзам за короткие сроки заживляет все ранки на губах, а также лечит герпес. Он входит в мой домашний уход ,и пользуюсь им на ночь ,утром происходит чудо! Его относят к медицинским средствам и днем, его больше 4 раз использовать нельзя. Проверял ,на раз 6-7 начинается жжение. Так что лучше дома и на ночь! пользы больше . Бальзам питает и увлажняет губы, защищая их от вредного воздействия окружающей среды. Если наносить тонким слоем он будет матовым ,а если жирненько то будет блестеть! и мой любимый формат это вот в такой жестяной баночке.

-Daily Care Lipstick от LA BIOSTHETIQUE

О данном продукте слышал много ,но не пробовал . Но все кто пробовал остались очень довольны ! у него мягкая насыщенная текстура которая интенсивно увлажняет и мгновенно возвращает поврежденной коже губ ощущение комфорта. Daily Care Lipstick поддерживает процесс естественного восстановления кожи и защищает ее от негативного воздействия солнца, холода или ветра. Содержит солнцезащитный фактор SPF 15. Но и придет естественный блеск .

-Lip Booster от LA BIOSTHETIQUE

Пользовалась подруга . Дикий восторг! Lip Booster - придает объем губам и четкий контур. Липопептиды стимулируют синтез коллагена и запускают процессы регенерации ткани губ. Lip Booster восстанавливает эластичность кожи, она становится более мягкой и гладкой, уменьшаются мелкие морщины, контур губ приобретает большую четкость. Кондиционер защищает кожу от обезвоживания, а при регулярном использовании значительно увеличивается объем губ (до 40%). Незначительное покалывание после нанесения дарит губам ощущение здоровья и придает соблазнительную полноту.

-Plumprageous Matte Lip Treatment от Glamglow

А вот тут восторга нет . Его активные компоненты матового средств PLUMPRAGEOUS, придающих объем. Но пере этим губы хочется оторвать. В прямом смысле этого слова. В этом бальзаме содержится гиалуроновая кислота, обладающая мощным увлажняющим эффектом. Экстракт плодов рамбутана, который восполняет запас влаги и разглаживает кожу губ. Экстракт финика, оказывающий антивозрастное действие. Корень лакрицы, который успокаивает губы и усиливает их естественный цвет. Два пептида, придающие губам объем. Трипептид для увеличения объема губ. Объем держится минут 5 не больше ,мазаться этим бальзамом каждые 10 минут не возможно ,губы не выдержат ,этого того не стоит. Но губы он разгораживает но какой ценой... Я не в восторге

-Бальзам для губ карите от L'Occitane

Обогащенный чудодейственным маслом Карите. Культовым в марке- L'Occitane. Бальзам питает, смягчает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу губ, мгновенно улучшая их состояние. Губы прекрасно увлажнены, нет липкого эффекта, приятный блеск. Я в восторге! Особенно в зимнее время!

-BABY LIPS от Maybelline

Культовый ,любимое средство американок, а так же и визажисты. С легким блеском. Для ежедневного ухода самое то! Защищает губы от сухости до 8 часов. В его составе природные компоненты ,масел и витаминов .Обеспечивает интенсивный уход и защиту.

-Бальзам для губ интенсивная защита от Nivea

То самое средство ,что должно всегда быть под рукой ,мазаться им везде и всегда ! Пользуюсь уже 1.5 года ,восторг! Высокоэффективная формула бальзама для губ "Интенсивная защита" с технологией Hydra IQ и Витамином Е предотвращает появление сухости губ и обеспечивает длительную защиту. Предотвращает высыхание и обветривание чувствительных губ Очень приятный на губах, не липкий и без явного блеска.

-Lucas Papaw Ointment

Мировой, культовый ,австралийский бальзам для губ. Очень жирный . его так же используют как уход за лицом и тело. Это некий крем для губ на ночь. Он тает на губах , гладкая текстур с экстрактом папайи. Интенсивно питает и регенерирует. Но лично я в нем разочаровался ...он липкий и жирный ,долго впитывается и утром на губах липкость. Толка в нем не увидел.

-Помощь губам от Lush

Чудо для маленькой сумочке. Он очень плотный ,сначала нужно разогреть ,а затем наносить ,достаточно маслянистый. Но не блестит и делает кожу куб мягкой и бархатистой . Но а в дополнение можно на кутикулы и на сухие участки рук. Универсальное средство на все случаи жизни.

-Абрикосовая гигиеническая помада SPF15 от Deesse

Маленький помощник . Жирненький и прекрасно справляется со своими обязанностями. Защищает, увлажняет и питает губы. Он не блестит, что очень важно! Пробовал у подруги ,восторг .