Отец, потерявший семью в пожаре, рассказал, кто запер двери в кинотеатр.

29 March 2018
382 full reads
448 story viewsUnique page visitors
382 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Игорь Востриков, потерявший в пожаре жену, сестру и троих детей, рассказал что дверь в кинотеатр, где обнаружили самое большое число жертв, запер некий мужчина, который тем самым пытался спасти тех, кто не успел выбежать из зала, так-как коридор уже заволакивал густой дым. Об этом ему стало известно из предоставленных записей камер видеонаблюдения.

Опять мимо, опять нет виноватого. Мне страшно думать о том, что никто не понесет достойную кару за всю эту боль. Виноваты воля и случай, а за халатность много не дадут. И сколько таких халатных людей по всей стране? Рассчитывают на авось и никто их не наказывает, пока не наступит очередная трагедия.

Мы так привыкли жаловаться на жизнь, на какие-то трудности и сложности. Но на фоне вот таких судеб все наши бедствия и неурядицы кажутся просто ничтожными. Даже обычные в таких случаях пожелания "держись", "крепись" звучат как-то дико, человек потерял все. Нежели так трудно лишний раз соблюсти какое-то правило, какую-то норму, сделать какое-то просто действие, которое ты обязан сделать по своим обязанностям? Исправить сигнализацию, провести вовремя ремонт, даже просто нажать кнопку, которую ты должен нажать. Это же не сделает твою жизнь сложнее. А 25 марта уже не вернуть, не прожить по новой.