Качаем идеальные кубики – стрейтчинг!

24.06.2018

В любом фитнес клубе, спортивном зале знают, что такое стрейтч плюс пресс, но многие не являются тренерами или профессионалами, и когда впервые слышат о стрейтч плюс пресс, тут же задаются вопросом, а что же это такое? Ответ не сложный на этот вопрос, это два упражнения, первое для пресса, второе на подтягивание мышц спины и выравнивание осанки! Многие имеют проблемные зоны под лопатками, где лишние килограммы часто убрать очень сложно. Диеты и простая зарядка практически бесполезны. Все дело в том, что это малоподвижная область у любого человека и отложившиеся калории вывести в области спины можно только специальными упражнениями, такими, как стрейтч плюс пресс.

Упражнения стрейтч плюс пресс

Длительность каждого из двух упражнений по 20-30 минут, не более, иначе можно переусердствовать и мышцы будут болеть. Сначала качают пресс, лежа на спине, руки держат за головой. Потом делается упражнение для осанки, за спиной держится палка, необходимо полу присесть и прогнуть слегка спину, следом начать вращать плечами влево, вправо, но не сильно, конечно. Во время упражнения можно разгибать колени, и снова возвращаться в исходное положение. По сути Press+Stretch не сложное упражнение, не имеет ограничений, подходит для людей любой подготовки, физический уровень не важен. Начать может заниматься, абсолютно любой человек, не имеющий ограничений по занятиям спортом.

Польза от упражнений

Польза от упражнений стрейс плюс пресс, однозначно присутствует, в первую очередь, уходят лишние килограммы, фигура приобретает ровные и красивые рельефы. Укрепляются мышцы, и приобретается физическая сила. Кожа подтягивается, становится гладкой, не обвисает.

Восстанавливается здоровье, улучшается обмен веществ в организме, артериальное давление приходит в норму и заметно меньше беспокоит. Проявляется бодрость, активность, улучшается эмоциональное состояние, стрессы и депрессии постепенно отходят. Это связанно с тем, что делая упражнение стрейтч, со временем проблемы с позвоночником, и остеохондрозом становятся заметно меньше. Таким образом, психоэмоциональное состояние стабилизируется, активностью и улучшением здоровья.

Кроме всех плюсов этих двух замечательных упражнений, есть еще один, самый привлекательный. Идеальная фигура, стройность, и подтянутость, для многих очень важна. Качаясь упражнениями стрейтч плюс пресс, обвислый живот исчезнет спустя две недели!