Высшая школа хаоса

31.03.2018

- Хаос не должен быть скучным. Сколько вам объяснять! - возмущалась преподавательница Академии, - Смотрите, бездари! Показываю в первый и последний раз!
***
По людному проспекту ехала тележка. На ней сидел полноватый мужчина в полковничьих погонах МВД. Его катили двое патрульных. В руках он держал блютуз-колонку, из которой орала песня "Мы наваливаем бас! Копы ненавидят нас!". Люди озирались, кто-то думал, что снимают кино. Толпа активно обсуждала, фоткала на телефоны, выкладывала ролики в YouTube.
***
Президент вышел к микрофону, откашлялся, - Буду краток. Мы роняем Запад. Спасибо.
***
Американский лидер никому не говорил, куда направляется. Миссия была настолько засекреченной, что знало о ней всего три человека в стране. Через 12 часов он находился в назначенном месте.
Немолодой мужчина стоял перед границей между Северной и Южной Кореей в футболке с Ким Чен Ыном и плакатом "Make Korea Great Again". Пограничники не знали, что делать и спешно докладывали в центр.
***
Небезызвестный сын юриста участвовал в популярной передаче. Получив свою минуту, он выдохнул и начал свою речь, - Все мои оппоненты, однозначно... - он запнулся, - Замечательные люди! Я рад, что мы все здесь сегодня собрались. Вот, у Бориса Игоревича вчера день рождения был, поапплодируем! Спасибо. Так вот, продолжу! Я категорически не согласен с мнением коллеги по сирийским и украинским вопросам. Считаю, что мы тут все... ничего об этом не знаем! А значит, и обсуждать, как профессионалы, не можем! Ещё раз спасибо за то, что пригласили меня на этот замечательный проект.
***
Группа сатанистов собралась в тайной комнате. На столе лежал привязанный чёрный кот. Кто-то читал заклинание на латыни. Другой держал тарелку для сбора крови. Вдруг помещение наполнил едкий дым, запахло серой. Перед культистами появился ужасающий дух, изрыгающий дым и пламя, - Здравствуйте, меня зовут Гарбанафал, хотите поговорить о Боге?
Тут же появилось воинство - легион демонов. Они стали вопить о защите животных, жутких стереотипах, сложившихся о демонах и отвратительном отношении к древним традициям.
***
- Понятно? - спросила преподавательница магии хаоса.
Студенты дружно закивали, восхищаясь профессионализмом. Сегодня им предстояла подготовка к выпускным экзаменам, и нужно было придумать нечто по-настоящему эпохальное.