дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Учимся любить

3 April 2018

Почему складывается так, что некоторые очень счастливы в любви, а другие – нет. Может быть, все дело в том, что любовь – это тоже определенное знание и нужно сначала научиться любить? Начать стоит с себя. И прежде всего с себя маленькой. Просто взять свой детский альбом и, рассматривая свои детские фотографии, представить, скольким людям принесло радость появление такого карапуза, возможно, произнести какие нибудь ласковые и добрые слова в свой адрес. Вернее в адрес того ребенка на фотографиях.

Продумать свою счастливую жизнь наперед. Почаще представлять себя успешной, самостоятельной, уверенной в себе леди. Ведь мало того, что это приятно, но еще и ко всему мысли материальны. Кстати сейчас очень популярна услуга молодежный кредит ей пользуются многие.

Теория теорией, но без практики, как и в любой другой науке, здесь не обойтись. На чем практиковаться? Нет проблем. Подойдет любой домашний питомец. Кошечка, хомячок, собачка или попугайчик. Все дело в том, что с животными человек раскрепощается. Ему не стоит труда сказать своему любимцу несколько ласковых слов или погладить. Нужно просто подобное «ласковое» общение постепенно перенести на своих близких. Ведь вряд ли кто-то будет против ласковых слов или нежного поглаживания. И близкие ответят тем же, ведь любовь – штука заразная.