А я еще и ВЫШИВАТЬ МОГУ! Смешной случай в маршрутке…

02.04.2018

Живем мы в поселке, от нас до города час езды. Добираться сложно, так как мимо нас ходят только 2 частные маршрутки да муниципальный автобус.

Обычно автобус идет последний раз около 6 вечера, если добираешься до дома позже, жди маршрутку. Водителей этих двух маршруток местные знали хорошо. Василий и Степан, так их зовут, знали конечно про то, что фактически на них только и была надежда, когда домой нужно попасть. Поэтому они оборудовали свой транспорт дополнительными сиденьями: досками да складным стульчиком.

Итак, вечер, люди после работы спешат попасть домой, муниципальный транспорт ушел, мы расселись в маршрутке, водитель Степан собрал деньги, вот-вот поедем.

И тут появляется молодая мамочка с тремя детьми: один из детей держит за руку другого, одного из них мама взяла за руку, третий у нее на руках. Помимо этого, в другой руке у нее переноска с котиком и поводок с собачкой, рюкзак на спине из которого торчит куст рассады, и пакет с какими-то горшочками.

Она начинает слезно упрашивать водителя подвезти ее с детьми до деревни, ведь это последний транспорт. Конечно водитель согласился и вот они уже рассаживаются на досках и раскладном стульчике, котика в переноске взяли на руки сердобольные пассажиры, собачку тоже приютили, даже куст рассады вытащили из рюкзака и разместили, чтобы не повредить. Мамочка, проинспектировав все это взглядом и убедившись, что ее чада и скарб удобно разместились, невозмутимо достает из рюкзака пяльцы и начинает вышивать......

Фото с сайта: pxhere.com      Лицензия: CC0 Public Domain
Фото с сайта: pxhere.com Лицензия: CC0 Public Domain

СТАНЬТЕ НАШИМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ!
Подпишитесь на наш канал «Весёлые Истории» и вы всегда будете бодрыми и улыбчивыми! Рассказывая наши истории, вы станете душой любой компании!