Будь мужиком – Купи жене прокладки!

02.04.2018

Случайная находка

Блуждая по не паханым полям интернета, я набрел на тест для настоящего мужчины. Внутри сразу что-то заскребло и дремавшие с времен подросткового периода комплексы вдруг проснулись.

Многие годы факт моего мужского происхождения у меня сомнений не вызывал, тем более что я каждое утро в душе видел этому наглядное подтверждение. Но статья, прочитанная в интернете, породила в моей голове мысли подтолкнувшие меня к прохождению этого теста. Хотелось на всякий случай удостоверится что у меня по-прежнему все в полном порядке и в процессе жизнедеятельности ничего не износилось и не устарело.

План прохождения теста

Задание было простым, но несколько пикантным. Надо всего на всего купить для любимой женщины некоторые средства гигиены. Если быть совсем точным, то речь идет о прокладках.

На первый взгляд все просто. Идем в аптеку, платим деньги, забираем товар. Реальность как всегда оказалась намного трагичнее… От помощи жены я решил сразу отказаться. Она настолько отзывчивый человек, что, начиная что-то объяснять не скупится на подробности и в конечном счете забывает начальную цель своих изъяснений. Поэтому моим решением было переписать название с упаковки и отправится на так сказать шопинг.

Поиск аптеки

Первое разочарование не заставило себя долго ждать. В ближайшей аптеке искомого товара не оказалось.

Фото с сайта: pixabay.com     Лицензия: CC0 Creative Commons
Фото с сайта: pixabay.com Лицензия: CC0 Creative Commons

В аптеках, расположенных на более дальних расстояниях его тоже не было. Решение вопроса «Где моя жена берет именно эти прокладки?» я решил оставить на потом так как твердо знал, что никого и ничего незаменимого не бывает. Показав провизору записку с названием, я поинтересовался чем можно это заменить. Вот тут-то и оказалось, что не все так просто.

Поиск нужного товара

Серия наводящих вопросов, последовавшая от аптекарши, заставила меня пересмотреть свое отношение к изобилию и разнообразию товаров. Дневные, ночные, с крылышками, на каждый день… Растерявшись от такого количества ассортимента я решил идти ва-банк и спросил: «А вы сами какими пользуетесь?». Продавщица пенсионного возраста окинула меня с ног до головы обескураживающим взглядом, и двумя емкими, но не очень приличными выражениями объяснила, что ей они уже ник чему. Стало ясно что без телефонного звонка к жене никак не обойтись.

Помощь жены

Дав недвусмысленно понять, что уровень моего ай кию никогда не зашкаливал, жена объяснила каким образом можно решить проблему и положила трубку. Выбрав нужное изделие, я собрался было рассчитаться, но продавщица решила меня добить. «Сколько Вам капель?» - вежливо, тщательно маскируя сарказм, поинтересовалась она. Этот вопрос окончательно выбил меня из колеи. Объяснять аптекарю, что цель моего визита не капли, а прокладки я не стал. Вместо этого я наглядно себе представил каким образом можно подсчитать искомое количество капель…

Проглотив комок в горле, я решил еще раз поговорить с женой. На этот раз она процитировала тещино высказывание по поводу моего ума, и объяснила, что капли нужно считать на упаковке, а не там, где я подумал. Оценив ситуацию и грамотно проведя параллели, я решил, что прокладки, как и салфетки бывают еще и влажные. Этой мыслью я тут же поделился с женой… Наш разговор прервала аптекарь, выявив желание пообщаться с моей супругой. Посоветовав ей вместе с прокладками поменять еще и мужа, она очень быстро выяснила, что нужно купить.

Радость победы

Получив искомый товар на руки, я вышел из аптеки.

Трудно описать мое внутреннее состояние в тот момент. Вытирая мокрый лоб и собирая остатки мыслей, я осознал, что я всё-таки мужик. Я сделал это, я сдал тест на настоящего мужчину. Этому не помешало ни удивленные взгляды посетителей аптеки, ни хихиканье студенток практиканток. Даже цена на товар, которая в другое время показалась бы мне несправедливо высокой, теперь виделась мне вполне приемлемой если смотреть на нее через призму пережитого.

СТАНЬТЕ НАШИМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ!
Подпишитесь на наш канал «Весёлые Истории» и вы всегда будете бодрыми и улыбчивыми! Рассказывая наши истории, вы станете душой любой компании!