Бабушкины пирожки с нежной печенью

Очень пышные и ароматные!!!

Начинка у нас сегодня печень, можете выбрать любую.

Печень очень полезна, и сейчас Весной нам просто необходимо запастись витаминами!

Пирожки именно по такому рецепту мне готовила моя бабушка, тесто как и многие очень воздушная.

Мне больше всего нравиться начинка!

Ингредиенты:

Приготовим:

1. Быстро тесто по данному рецепту посмотрите ТУТ!!!

2. Очищаем лук от шелухи и нарезаем как можно мельче.

3. Нальем масло в сковороду и обжариваем слегка лук.

4.Нарежем печень если это необходимо и выложим к луку.

5. Обжариваем примерно 15-20 минут( печень очень быстро готовиться).

6. Даем печени остыть и пропустим вместе с луком через мясорубку, для измельчения.

7. Раскатываем тесто и выкладываем начинку, готовые пирожки выложим противень смазанный маслом.

Выпекаем примерно 20-25 минут при 190*С.

Кушайте на Здоровье!!!!

Подписывайтесь и Вы найдете много интересного и самых простых рецептов на Нашем канале!!!