Чебуреки по-крымски
29.03.2018
Недавно были в Крыму и рецепт их чебуреков во многом отличается от наших!
Он очень простой и в то же время весьма интересный!!!
Тесто получилось с пузырьками и очень воздушным!
Обязательно сохраните себе и поставьте класс, такой сочной начинку у меня еще не получалось!!!
Продукты:
Приготовим:
1. Сеем муку в чашку и нальем теплую воду.
2. Пол чайной ложки масла нальем в тесто и замесим его.
3. Отставим его отдохнуть, пока будем готовить начинку.
4. Фарш с луком еще раз пропустите через мясорубку.
5. Добавим соли, перца, можно и зелени немного.
6.Мешаем фарш, и нальем немного воды, чтобы оно при жарки стало сочным.
7. Раскатываем тесто тонко, выкладываем на него начинку и слепим края.
Обжариваем в обильном масле!
Кушайте на Здоровье!!!!
Подписывайтесь и Вы найдете много интересного и самых простых рецептов на Нашем канале!!!