Чебуреки по-крымски

29.03.2018

Недавно были в Крыму и рецепт их чебуреков во многом отличается от наших!

Он очень простой и в то же время весьма интересный!!!

Тесто получилось с пузырьками и очень воздушным!

Обязательно сохраните себе и поставьте класс, такой сочной начинку у меня еще не получалось!!!

Продукты:

Приготовим:

1. Сеем муку в чашку и нальем теплую воду.

2. Пол чайной ложки масла нальем в тесто и замесим его.

3. Отставим его отдохнуть, пока будем готовить начинку.

4. Фарш с луком еще раз пропустите через мясорубку.

5. Добавим соли, перца, можно и зелени немного.

6.Мешаем фарш, и нальем немного воды, чтобы оно при жарки стало сочным.

7. Раскатываем тесто тонко, выкладываем на него начинку и слепим края.

Обжариваем в обильном масле!

Кушайте на Здоровье!!!!

Подписывайтесь и Вы найдете много интересного и самых простых рецептов на Нашем канале!!!