Готовим мягкие и нежные куриные желудки

Очень много пользы нам принесут вот такие желудочки!

Соус приготовленный из сметаны и овощей просто за несколько минут разнесется по всему дому!

Гости и семья будут приятно удивлены)

Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ))

Продукты:

Способ приготовления:

1. Промываем и прочищаем желудки.

2. Ставим вариться на огонь и варим минут 10.

3. Процедим желудки в дуршлаг и выливаем воду с кастрюли.

4. Снова нальем свежую воду, высыплем желудки.

5. Ставим на огонь и добавим лаврушку, соль и горошинки перца.

6. Варим желудки 1 час.

7. Лук(нарезанный), рис и морковь(нарезанную) обжарим на сковороде.

8. Добавим через час в бульон с желудками.

9. Готовим соус из муки, выдавленного чеснока и сметаны.

10. Выльем соус в кастрюлю, добавим томат и пробуем на соль.

Приятного Аппетита!!!!

Попробуйте так же:

Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто

Подписывайтесь и Вы найдете много интересного и самых простых рецептов на Нашем канале!