Лаваш матнакаш от Арарата Кещана

Рецепт видела по телевизору готовил замечательный актер Арарат Кещан!

Армянский лаваш "матнакаш" готовиться очень просто из 6-ти ингредиентов прекрасно сочетающих друг с другом!

Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ))

Продукты:

Способ приготовления:

1. Сеем муку в чашку.

2. В отдельную чашку высыплем дрожжи, нальем теплой воды.

3. Насыплем сахар и соль.

4. Добавим немного муки, ждем пока поднимется опара.

5. Высыплем остатки муки, замешаем тесто.

6. Ждем пока увеличиться в объеме.

7. Добавим масло, помешать тесто.

8. Выкладываем на противень, формируем как у меня готовый матнакаш.

9. Запекаем в духовом шкафу при 200*С, 20-30 минут.

Приятного Аппетита!!!!

Попробуйте так же:

Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто

Подписывайтесь и Вы найдете много интересного и самых простых рецептов на Нашем канале!