Маринуем скумбрию за 15 минут

Очень любим рыбку, покупая в магазине не всегда попадается самая свежая.

У нас в семье есть, поэтому мы предпочитаем мариновать сами, от магазинной оно совсем не отличается!

Из ингредиентов только специи и лук, так что в мариновании сложного ни чего нету!!!

Под таким маринадом можете приготовить и селедку!

Мы создали свои группы Вконтакте и Одноклассниках, все самое новое и свежее Вы можете найти тут!

Продукты:

Готовим:

1.Замороженную рыбу почистим и уберем внутренности. Затем промоем.

2.Режем на кусочки для маринования.

3. Режем лук кольцами, а чеснок выдавим через чесноко-давку.

4. В чашке смешиваем рыбу с луком и чесноком, добавим все остальные специи, перемешаем.

5. Зальем все маслом и накроем крышкой.

Рыба уже будет готова на следующий день!

Кушайте на Здоровье!!!!

Подписывайтесь и Вы найдете много интересного и самых простых рецептов на Нашем канале!!!