Нежный свиной шашлык

На улице становиться с каждым днем все теплее и теплее, и очень хочется пожарить шашлык на природе.

Представляю вам очень нежный маринад для шашлыка на природе!

Мясо мы выбираем свиное, по мне так оно лучше всех подходит для шашлыка!

Мы зажаривать будем не просто мясо, но и помидоры.

От этого у шашлыка будет особый вкус, который вам навсегда запомнится!

Продукты:

Приготовим:

1. Промываем мясо под проточной водой.

2. Нарежем его на средние кусочки.

3. Выкладываем мясо в емкость для маринования.

4. В мясо добавим лук крупно порезанный.

5. Нарежем по крупней помидоры, чтобы при жарки не упали.

6.Солим и перемешиваем.

Даем мясо мариноваться в прохладном месте около 4-5 часов и приступайте к обжарки.

Кушайте на Здоровье!!!

Подписывайтесь и Вы найдете много интересного и самых простых рецептов на Нашем канале!!!