Отворот: с глаз долой – из сердца вон!

23.06.2018

Отворот представляет собой магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому.

Признаки: вот ещё недавно всё было хорошо, а потом вдруг резко и видеть человека не хочется, и раздражает, и даже убить его желаешь. Или, в лучшем случае - полное равнодушие...

Вообще, изначально отворот задумывался, как контрмеры для снятия приворота, так сказать, противоядие. И хотя приворот можно убирать другими, гораздо более щадящими, средствами, отворот по прежнему остается популярным в магической среде. Это как в хирургии – есть опухоль на органе, вместо того, чтоб аккуратно её вырезать (мастерское снятие приворота) – отрезают вместе с ней весь орган (использование отворота). Действенно? Да. Опухоли больше нет? Нет. Значит, будем практиковать. Бить по одной магической программе другой легче, чем филигранно изъять первую.

Но если бы только так… Отворот используется в черной магии, как рассорка, остуда призванная заставить двух человек расстаться, даже если не было там приворота. Например, с целью и как основа под последующий приворот к другому человеку.

И, как любое насилие над волей неосознанного человека (а осознанного вообще не просто приворожить или отворожить, это как побить качка), отворот – зло.

Даже такое, благое на первый взгляд, дело, как отворот мужа от соперницы, с целью сохранения семьи – имеет свои магические нехорошие последствия. Я писала в статье про приворот про программы, которые есть на каждом человеке и с которыми во взаимодействие может вступить очередная и неизвестно, как отразится это на самом человеке, на его семье и, главное, детях. Если муж на стороне находит отношения, жена порой сразу ставит диагноз: его приворожили! Далеко не всегда это так. Часто нужно в первую очередь обратить внимание на отношения в семье, на взаимоотношения жены и мужа, на наличие уважения и доверия в них. Иногда всё так запущено, что человек томится в поисках того, кто бы его понимал или не может устоять перед отношениями, если рядом появился кто-то такой. Людям свойственно тянуться к единомыслию. Это не оправдывает измены, но объясняет её.

Отворотив мужа от такой «находки», жена лишь продлит агонию семьи. В то время как силы лучше направить на восстановление атмосферы и чувств внутри неё. Не удалять опухоль вместе с органом, а простимулировать организм, дать ему энергию, чтобы опухоль рассосалась сама и больше не возникала. Это мудрое поведение и самое правильно. Магия – слишком серьезное оружие, чтоб применять его там, где боя можно избежать, делая близкого человека врагом. Подобную магию применять сомнительно даже в самом крайнем случае.

Мало того, что отворот негативно скажется на том, на кого направлен (муж) и против кого (соперница). Он обязательно заденет и самого посылающего. И его семью. Опытные маги возразят, что нечего заниматься самодеятельностью, что надо обращаться к специалисту, тогда будет и защита и всё прочее, но ответственность за принятое решение никто не отменял. Карма всё видит. «Кто пек пироги, тот и будет их кушать».

Отворот, как и любое магическое действо такого рода – это сильный импульс, посыл, сопровождающийся выплеском энергии. Подобно выпущенному файерволу, этот сгусток может попутно смести все и всех на пути, разворотить поле человека, внедряясь в него. Оттуда потом и проблемы со здоровьем и наоборот обострившаяся неприязнь и ненависть к пославшему отворот (т.е. результат обратный желаемому).

Последствия отворота (даже с благими целями) будут расхлебываться ещё долго.

Если отворот направлен на мужчину и женщину, чьи чувства искренни, он не только не поможет увести оттуда мужчину и восжечь между вами любовь. Он может сильно разрушить всех участников – почти всегда в плане здоровья, даже погубить. Вы готовы взять на себя ответственность за чужую смерть, взять на себя всю карму (особенно негативную) погибшей соперницы? Вам своей мало? Ну, так своим детям передадите «подарочек». Часто в таких поступках люди руководствуются сиюминутным желанием, вожделением, страстью, замутняющей рассудок. Говорят, что женщины живут сердцем. Но сердце должно быть полно Богом, то есть – любовью. А любовь никогда не собственническая энергия, не разрушающая других ради себя. Закрытое сердце, эгоизм, стяжательство, ревность, вожделение – вот что управляет теми, кто стремится разрушить других ради своей выгоды. Кто хоть раз переживал Любовь, когда тебе хорошо, если хорошо любимому, несмотря на то, где он и с кем – тот поймет разницу. Остальным надо бы стремиться к такой безусловной и бескорыстной любви, ибо в ней человек становится подобен Богу и притягивает к себе разные чудеса. Если в любви человек страдает и мучается – это не та безусловная любовь. Если ему плохо, когда любимый человек не рядом или вообще с кем-то другим – это лишь захватническая страсть, испепеляющая, уничтожающая всё светлое. Она итогом всегда приносит разрушение. Если появились мысли об отвороте от соперницы – знайте, это первый шаг к разрушению своей жизни и жизни близких.

Я предлагаю альтернативу отвороту, если сильно хочется вернуть мужа в семью или попытаться хотя бы. Попытаться – потому что иногда люди расстаются навсегда – примите это, как данность. Иногда совместный путь пройден, выполнена миссия, ради которой двое встретились в этой жизни (не всем "жить долго и счастливо и умереть в один день") и дальше каждый должен пойти своим путем, важно отпустить. Такое бывает, но мало когда сопровождается пониманием ситуации, обычно там бурлят сильные чувства. И часто нет никакого приворота в отношениях на стороне. А порой те отношения – судьбоносные для обеих сторон, а в этом случае вообще любое вмешательство противопоказано.

И есть один безошибочный метод, во-первых, определить – нуждаются ли отношения в восстановлении, во-вторых, наладить идеальным образом ситуацию, особенно когда нет уже сил и энергии бороться. Либо вернуть гармонию, либо отпустить со спокойным сердцем человека. Этот метод прост и, одновременно, настолько восхитителен в плане энергий, позитивен и не просто не портит человеку жизнь, но и налаживает её, выруливает на верный путь – молитва. Искренняя молитва за человека, которого теряешь (а высший класс - и за разлучницу!), за всю ситуацию и доверие к Богу, к Высшим силам, к Творцу, к Источнику (откуда мы все родом), Абсолюту (как кому удобнее). Мы, каждый из нас, есть частица этого Источника, этой Вселенской энергии. И чего бы ни наворотили неосознанно со своей жизнью – обращаясь к Нему через эту частицу, как по телефонной связи, мы получим наилучшую помощь, какая только может быть. Если в отношениях есть чужеродная магия, молитва помогает её уничтожить, вы "отмаливаете" человека своей любовью. Если же магии нет - вы получаете благоденствие для всех: на сердце становится легче, всё складывается идеальным для всех образом. Часто люди взывают к Богу: мол, «ты нас покинул, ты допустил (или даже наказал) все те вещи, что с нами произошли!» Но скорее всего не знают, что этот мир – зона свободного выбора. Бог не вмешивается в дела человека без его просьбы об этом, без его открытого сердца. А если мы просим Его о негативных деяниях, о каре для другого человека, Он может нас услышать и даже сделать по мольбе нашей, но этим самым мы перестаем расти и начинаем деградировать, закрывая душу и сердце от любви, прощения и своей божественной природы. И то, что в итоге получает человек – это то, что он наворотил сам, своей волей.

Невмешательством своим и отсутствием гиперопеки, Творец дает нам возможность расти, меняться, осознавать что-то. Опека нужна маленьким детям, а поддержка – молодым душам. У нас есть для этого ангел-хранитель, который, впрочем, без просьбы тоже вмешивается довольно редко, разве что в самый критический момент, если душа того заслуживает.

Не нужно бояться молиться и нельзя недооценивать силу молитвы в тяжелых жизненных коллизиях, когда опускаются руки. Людей поколениями отучали от неё, от самосознания себя, как частицы Бога, и это печально. Но всегда можно эту связь восстановить, наладить, упрочить. Я напишу отдельно статью на эту тему, если хотите – на тему молитвы, взаимоотношения с Богом и причинно-следственных связей: почему всё в мире и в жизни человека происходит именно так, а не иначе; об осознанном сотворении своей реальности – ибо это и есть истинная магия этого мира, самая прекрасная, безопасная, светлая и сильная.

Не нарушайте волю другого человека, не насильничайте над ней, да не будете так же угнетены и разрушены!