World of Tanks: Хитрости, о которых вы вряд-ли слышали

10.04.2018

1)Представьте, вы остались один против противника, который замаскировался где-то в кустах. Выезжать на открытую площадь очень рискованно, потому что есть шанс засвета вас противником. Что же делать?

Вы можете быстренько выезжать из-за укрытия и заезжать обратно. В случае если вы поймаете лампу, то будет понятно примерное расположение противника. Однако этот способ работает не всегда, так как при обычном выезде из-за укрытия вы не полностью демаскируютесь.

После небольшого выезда на открытую площадь, вам следует сделать один выстрел в воздух, чтобы полностью себя демаскировать, затем сразу же откатиться за укрытие. Если лампочки нет, то и значит в этом секторе нет противника.

2)Во время боя попадаются противники, которые хотят утопиться, тем самым не отдав фраг за себя никому. Если вы видите как противник уже в воде, и вы не успеваете его убить, то просто стреляйте ему в гусеницы, тем самым сбив каток. После утопления вражеской машины, система начислит фраг в вашу копилку.

3)Как сэкономить серебро на починки танка?

Поврежденные модули требуют дополнительного серебра при ремонте после боя. Поэтому, желательно чинить модули рем. комплектом еще в бою, при том условии, что вы его уже его использовали и он успел перезарядиться. Повторное использование рем. комплекта не потребует дополнительного серебра, поэтому смело восстанавливайте поврежденный модуль до нормального состояния, тем самым сэкономив себе немного серебра.

Аналогичная же ситуация с вашим экипажем. Раненые члены экипажа получают вдвое меньше опыта, поэтому есть смысл использовать под конец боя аптечку.