World of Tanks: карта Штиль. Интересные позиции для СТ

10.04.2018

Добрый день. В обновлении 1.0 добавили новую карту Штиль. Сразу встает вопрос, кому куда ехать?

В этой статье я расскажу интересные позиции для СТ.

1) Позиция для быстрых СТ на квадрате А5 при респе с нижней базы.

Ехать на эту позицию нужно сразу после команды "В бой" и только в том случае, если уверенны что вас прикроют. Если нет, то лучше не соваться, так как вас могут просто продавить. Позиция очень хорошая, можно раздавать налево и направо. Но нужно быть аккуратным и особо не подставляться.

2) Позиция на квадратах G7 и G8 при респе с нижней базы.

Дома будут служить вам укрытием. Но вставать на эту позицию можно в том случае, если фланг заняли ваши союзники. Отсюда можете неплохо обстреливать центр и даже вражескую базу.

3) Позиция на квадрате E5

Она больше подойдет танкам с крепкой башней и точным орудием, так как стрелять вам нужно будет далеко. И еще одни большой минус этой позиции в том, что вражеская артиллерия может с легкостью вам накидывать.

Этот квадрат можно занимать при респе с верхней и нижней базы. Только позиции будут чуть отличаться в зависимости от расположения базы.

4) Позиция при респе с верхней базы на квадрате К7

Если у вас динамичный СТ с точным орудием, то эта позиция для вас. Хотя она является довольно рисковой, но если противников в этом районе мало, то можете занять ее. Так же желательно чтобы вы были вместе со взводом или союзниками, для безнаказанного обстрела по центру.

Все эти позиции не является уникальными для всех случаев боя. Их эффективность может падать и возрастать в зависимости от команды, вашего танка или ваших рук.